Показано с 1 по 11 из 11

Тема: KF300 отключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Красноярский край
    Сообщений
    76
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 4

    KF300 отключается

    Принесли лыжу KF300 с проблемой самоотключения в ждущем режиме причем не сразу, а по прошествии нескольких минут.. Прошил его KF300AT-00-V10l-CIS-XXX-APR-17-2008 результата нет. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и удачно решил?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    1.Кто говорит, что проблема завирусовонности SD-карты
    2.Кто говорит замена платы поможет
    3.Мне помогает, поливка CAL калибровок со здорового аппарата, потом IMEI поправить и зашить...вроде не возвращались...

    Вобщем вот так как то..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от Gornjke Посмотреть сообщение
    3.Мне помогает, поливка CAL калибровок со здорового аппарата, потом IMEI поправить и зашить...вроде не возвращались...
    А где взять? и под какой софт есть?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    поддержу.
    есть у кого провернные калибровки?
    прошил мультиком - не помогло

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,033
    Спасибо
    934
    Благодарностей: 2,536 : 1,067
    Смотрим внимательно на компаунд (особенно возле проца), плата тонкая, часто встречаются трещины. А разок попробовал шлейф сменить, когда плата идеальная была - и помогло.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295
    такая же проблема,поделитесь здоровыми калибровками плиз.попробую зашить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    PTZ
    Сообщений
    85
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Вот..
    Вложения Вложения

  8. Спасибо сказали:

    rays2 (27.02.2013)

  9. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295
    отключается из-за того что проц неисправен,вернее из-за проца напряжение VEXT и массу разделяют 40 Ом

  10. #9
    Member
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Свердловская область
    Сообщений
    145
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 60 : 9
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    отключается из-за того что проц неисправен,вернее из-за проца напряжение VEXT и массу разделяют 40 Ом
    И как же это лечится? Тоже пришёл с постоянным перезагрузом, была вставлена флэшка на которой обнаружил вирусягу, удалил, включил тело без флэшки, вроде перезагружатся не стал какое то время... потом заного. Плата внутри чистая, трещин в компаунде не обнаружил...

  11. #10
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295
    Цитата Сообщение от =Михельсон= Посмотреть сообщение
    И как же это лечится? Тоже пришёл с постоянным перезагрузом, была вставлена флэшка на которой обнаружил вирусягу, удалил, включил тело без флэшки, вроде перезагружатся не стал какое то время... потом заного. Плата внутри чистая, трещин в компаунде не обнаружил...
    соответственно заменой процессора в моем случае,а так я думаю этих случаев десятки.
    для начала ПО,а дальше тестер и мерять напряжения и сопротивления относительно массы.

    кстати за это спасибо 7.5 Вольтовой китайской зарядке,мало того не заряжается от нее так еще и тело валит

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    7.5 Вольтовой китайской зарядке,мало того не заряжается от нее так еще и тело валит - это верно подмеченно.
    Думайте сами - какую зарядку пользовать.

Похожие темы

  1. Дисплей KF300
    от Stunted в разделе LG для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.05.2013, 15:27
  2. KF300 изображение
    от mavrikstudio в разделе LG для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.07.2011, 12:16
  3. LG KF300 микрофон
    от nemomol в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2011, 03:10
  4. kf300 перегруз...
    от Naz-Rudy в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.06.2011, 22:40
  5. KF300 звук
    от neos81 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2011, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru