Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 2g откличается в спящем режиме

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    164
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 1

    2g откличается в спящем режиме

    Прошивка не помогла полежит в спящем режиме минуту и отключается, господа помогите советом пожалуйста, разбирал внутри все нормально вроде

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    151
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 16 : 12
    отключается как? его потом можно с кнопки вкл включить? или пока на зарядку не поставишь тишина???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    164
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 1
    отключается и потом с кнопки включить можно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    151
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 16 : 12
    попробуйте заменить верхнию плату ( комборд ) бывали такие времонте, но чаще всего проблема была восновной плате ( флешборд ) контролер питания, но его менять опасно, рядом проц компаундом залитый можно перегреть. проще всю плату заменить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 43 : 26
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от superboy Посмотреть сообщение
    Прошивка не помогла полежит в спящем режиме минуту и отключается, господа помогите советом пожалуйста, разбирал внутри все нормально вроде
    Скорей всего после влаги, были несколько таких. Смотри питание проца и флеша, в верхней части есть преобразователь, просмотри внимательно под микроскопом, 90%.
    Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 91 : 26
    Был раз аппарат с подобной проблемкой. замена комм борда не помогла. Оказалось, что дело в аккуме ))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    была проблема в 4 разных случаях по разному!
    Системная плата и комборд! Прошивка и сам ЖК модуль!

Похожие темы

  1. x333 зависает в спящем режиме
    от Klausss в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2013, 22:06
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2013, 14:45
  3. SE X10 Отключаеться в спящем режиме!
    от karandash_ua8 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.04.2012, 01:26
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2011, 12:41
  5. 2G теряет сеть в спящем режиме
    от rom4eg в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2010, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru