Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nokia 1110 на дисплее показывает какую-то ерунду.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2010
    Сообщений
    104
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 2 : 1

    Nokia 1110 на дисплее показывает какую-то ерунду.

    При включении вылезает слово NOKIA на весь экран а потом стает вот такое как на картинке хотя звонить им можно вслепую. все коннекторы пропаял результата нету. Притащили с треснутым дисплеем это я новый так поставил.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    ПО залей,дисп другой поставь(брак может)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Дисплей ставь другой!Было такое.

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    добавлю дисплей надо ставить инвертный

  5. #5
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    781
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 154 : 63
    1200 ставьте и будет вас счастье.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    UA_18
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Jonic77 Посмотреть сообщение
    1200 ставьте и будет вас счастье.
    ...ставил, те-же грабли, прошил, получил контакт сервис

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,014
    Спасибо
    931
    Благодарностей: 2,526 : 1,063
    версию пониже влей.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    UA_18
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    если есть ниже 5,54 выложи здесь пожалуйста

  9. #9
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,014
    Спасибо
    931
    Благодарностей: 2,526 : 1,063
    mykolayovych, уточни, какой - RH-70 или RH-93?

    PS/ 1110 не совсем подходит к 1112 (дисплеи взаимозаменяемы, но изображение инвертное... т.е. белое вместо чёрного и наоборот), 1112 = 1110i
    1110i и 1112 не подходят к 1200... это похожие дисплеи внешне, но не взаимозаменяемы!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    UA_18
    Сообщений
    57
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    RH-70

  11. #11
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,014
    Спасибо
    931
    Благодарностей: 2,526 : 1,063

    1110 RH-70 v4.04 RUS

    Пробуй
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 16.11.2011, 23:29
  2. Чем прошить 1110i при дисплее 1110?
    от Rays в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2008, 16:48
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2004, 15:01
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2004, 16:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru