Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 3500с Не раб. Гарнитура

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    3500с Не раб. Гарнитура

    Привет всем!!! Аппарат не топлен не битый, пришел по причине не видет гарнитуру.....подскажите плиз...!!! зарание всем благодарен!!!!

  2. #2

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Разъём меняй

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    я почему-то не нашел не одной....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Разъём меняй
    Разьем в порядке!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    Цитата Сообщение от KREK0305 Посмотреть сообщение
    Разьем в порядке!
    Это ты по внешнему виду определил?

  7. #7
    Вот потратил 2 мин на поиск (учись пользоватся поиском конешно если ты ввел "3500 не работает гарнитура" то конешно искать будеш долго...)
    Просто есть идентичные модели етой такие как 3110,3109,6300,...и вообще по поводу гарнитуры все везде одинаково если на телефоне стоит разьем 2,5..
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...83%D1%80%D0%B0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...83%D1%80%D0%B0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...83%D1%80%D0%B0

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,856 : 550
    а что-то мешает открыть схему телефона и посмотреть как устроена там цепь гарнитуры?
    или ждёте сАлюху ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от KREK0305 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Аппарат не топлен не битый, пришел по причине не видет гарнитуру.....подскажите плиз...!!! зарание всем благодарен!!!!
    Стыдно задавать такие вопросы вы вродебы не пивонер!Сами хоть что нибуть меняли?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо всем!! победил по этой зарисовке !!
    Изображения Изображения

  11. Спасибо сказали:

    Zheka&Co (30.04.2014)

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Светловодск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Разъём меняй
    согдасен

  13. #12

Похожие темы

  1. 3500с Не включается
    от Denkrauss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2009, 16:09
  2. 3500с
    от n_v_l_a в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2008, 12:37
  3. Nokia 3500с КЗ
    от лекасей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.12.2008, 09:20
  4. 3500с нужен РМ
    от Alex1277 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2008, 11:06
  5. 3500С unlock
    от Sammuel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.08.2008, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru