Показано с 1 по 9 из 9

Тема: J70 - черный квадрат

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    184
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    J70 - черный квадрат

    Всем привет
    J 70 пришел трупом, прошил тел включился заиграла музыка но на LCD во весь экран рисует черный квадрат
    поменял LCD результат прежний поставил LCD на рабочий тел в норме.
    подскажите пожалуйста кто встречал такую неисправность.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Поиграйся с CTE_Terminal - ом. Команда LCDcont [хх,хх].

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    timoxamaster если софтово не получится, то смотри конденсаторы рябом с дисплеем и шлейф самого дисплея.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Скорее всего придется NVM (епром) перелить...
    lcd cont заработает если в NVM CTE Terminal активирован...
    Рабочий NVM с активированным CTE терминалом если нужен выложу...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    184
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Atuyc
    а подробней можно про LCDcont [хх,хх], пишу ему LCDcont [l0,l1] а он висит и никаких изменений ни на дислее ни в окошке сте-терминала. Может это из-за того что писал oleg 73
    oleg 73
    если не затруднит пожалуйста в мыльницу
    [email protected]
    Заранее огромная благодарность

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Автор оригинала timoxamaster
    Atuyc
    а подробней можно про LCDcont [хх,хх], пишу ему LCDcont [l0,l1] а он висит и никаких изменений ни на дислее ни в окошке сте-терминала. Может это из-за того что писал oleg 73
    oleg 73
    если не затруднит пожалуйста в мыльницу
    [email protected]
    Заранее огромная благодарность
    Вот здесь описаны команды CTE-Terminal
    http://sony-ericsson.ru/forum/viewto...er=asc&start=0
    и вообще почитай форум по ссылке.
    Проги вот и NVM чистая (после заливки имей надо пробить родной)
    Вложения Вложения

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Вот сама зона
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    184
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    mak
    всетаки это были кондеры
    спасибо Володя
    голос твой

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    помоему черный квадрат Малевич написал )
    может и опоздал но обвязка вокруг разьема дисплея постоянно летит проверить ни когда не мешает особенно когда телефон топленый

Похожие темы

  1. Черный квадрат в 6510
    от Igor st в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2009, 14:54
  2. K750 и черный квадрат
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2008, 18:22
  3. 3410 и черный квадрат
    от Unicum в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.10.2005, 14:19
  4. Черный квадрат м50
    от sansany в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2005, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru