Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Motorola V3r после вкл. кушает 300 мА

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Cartaxo(Portugal)
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola V3r после вкл. кушает 300 мА

    Первым делом проверил на БП, при вкл. подсветка моргнула и потухла, не идет.
    В бут входит, решил прошить, во время прошивки начал дисплей полосками моргать, то белым загорится, лежал неподвижно. Думаю контакт на разъеме шлейфа.
    Дошил, включается но нет ни изображения ни подсветки на дисплеях, только клавиатура. Остальное по возможности проверил - работает. И плата нагрелась чего-то (от БП 4В питал чтоб прошить).

    Проблема такая: после включения постоянно жрет 300 мА и греется вроде как весь или CPU - тяжеловато определить, подкинул плату из мусора - нормальное потребление, с экранами без изменений (до прошивки подкидывал - подсветки не было на обоих, маленький дисплей показывал "Вставьте сим")

    Пропаивал разъем шлейфа, отсоединяю шлейф от родной платы - потребление пропадает. Че за фигня , на плате с разборки нет потребления.
    Понимаю что при подключении шлейфа родная плата че-то глючит, другого шлейфа нет - жду посылку 28 августа.

    Что подскажете? Я уже заеп...ся искать, ветку по подсветке прочитал, перепробовал - результата 0. Может до того как мне его подарили от зарядного слетела прошивка? Хозяина не могу спросить - уехал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    116
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Новый шлейф подкинуть, думаю проблема в нем 100%.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    137
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 18 : 12
    Проверь,дисплейный Шлейф от v3 разные от v3r.Может до тебя попутали

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Даже если шлейф стоит от "Айки" грется ничего не будет... просто тупо не будет ни изображения ни подсветки..... Проверьте есть-ли потребление без шлейфа... то есть нажмите "Вкл" и как загорится подсветка,отключите шлейф от разьёма... Запитывая естественно от БП... Далее,я думаю,сверяясь по токам всё прояснится что и где "кушает"....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Cartaxo(Portugal)
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
    Даже если шлейф стоит от "Айки" грется ничего не будет... просто тупо не будет ни изображения ни подсветки..... Проверьте есть-ли потребление без шлейфа... то есть нажмите "Вкл" и как загорится подсветка,отключите шлейф от разьёма... Запитывая естественно от БП... Далее,я думаю,сверяясь по токам всё прояснится что и где "кушает"....

    Впомнил: не включался, в бут зашел, а во время прошивки полоски по экрану внутреннему бегали - потом экран белый стал и пропал вообще, но дошился, включаться стал но без изображений и подсветки на экранах (на клаве есть)

    Подкинул новый шлейф. Нет потребления, но и не появилось ничего.
    Другая плата - v3 - с этим шлейфом нет потребления, с новым тоже.
    Везде нет изображения и подсветки экранов

    Думаю проверить на предмет короткого на дисплейных платах по кондерам, посмотрю отпишусь, т.к. подключаю родной шлейф к дисплею на верхней плате сразу 300мА кушать начинает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Cartaxo(Portugal)
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Колбасить стало его вообще

    Тогда проверил с дисплеями было потребление, как отключал шлейф от экранов - норма.
    Плюнул и забросил где-то на 3 месяца.
    Валялся разряженный. Решил проверить - вставил аккум и подключил к зарядке...
    И тут зажглась и подсветка и естественно картинка появилась - я обрадовался но ненадолго.
    Когда зарядился, все тоже самое - перестали экраны светиться
    Я его чуть об стену не разбил, пробовал целый день - результата ноль.
    Кинул опять включенный. На следующий день хотел проверить - акб села.
    Заряжать - опять заработали на минут 5 - пока без зарядки сам смог включиться и пропало все.
    Че за ботва? Микрухи уже реболил (проц и КП). Может дисплеи гонят?

Похожие темы

  1. Motorola Deffy: после зарядки неродной АКБ не вкл.
    от Alva в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.07.2011, 01:23
  2. Motorola E398 не вкл после прошивки flash backupом
    от quake в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.09.2007, 21:45
  3. V3i не вкл. реакция на кн вкл 300-400мА
    от TSA_Minsk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.08.2007, 19:07
  4. Motorola V3 после воды не вкл.
    от Che_master в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.07.2007, 10:35
  5. Motorola V150 после воды, кушает питание
    от Digi01 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2006, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru