Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: W760 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    sofrinouno
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    W760 не включается

    Пришел сегодня, клиент сказал отдавал в ремонт с отвалившимся разъемом, его ему тотже припояли залили клеем. само сабой отвалился и клиент начал его заряжать тупа на контакты телефона акб зарядку кидать :D . ну вот заряжал он так заряжал а дальше темная история кто что сделал он не знает,но телефон перестал включаться :) .
    ну вот к блоку подключал при нажатии вкл 0.04А потребляет , отпускаешь по нулям.
    к прагромматору не подключал так как разъема на нем нет а новый разъем портить не охота, да и одна дорожка с платы оторвана :(
    кто нибудь сталкивался с таким , :)

  2. #2
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    Востанавливай разъем и на програматор
    возможно програмный
    Возможно контроллер питания

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,287
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,195 : 688
    Цитата Сообщение от n_lazkov Посмотреть сообщение
    Востанавливай разъем и на програматор
    возможно програмный

    Возможно контроллер питания
    Писец, заряжали напрямую- слетела прошивка. Купи себе мозг!

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Эмм.. а может вторичные напряжения промерять попробывать, хотя по мне, контроллер махнуть 20 минут (макс), и сразу станет ясно ..грешить на него или нет.
    И кстати если ПО слетает обычно дисплей синим подсвечивается.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Писец, заряжали напрямую- слетела прошивка. Купи себе мозг!
    А может поостерегёмся таких высказываней уважаемый VEKT...........?
    Или что нибудь дельное по данной теме посоветовали???
    Здесь схема - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...60#post1603260 посмотрите входные цепи по АКБ......

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,287
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,195 : 688
    Цитата Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
    А может поостерегёмся таких высказываней уважаемый VEKT...........?
    Или что нибудь дельное по данной теме посоветовали???
    Здесь схема - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...60#post1603260 посмотрите входные цепи по АКБ......
    Я сказал то, что думаю. Есть причина и есть следствие этого... Или это из серии: телефон уронили с 3 этажа, наверно, прошивка слетела?
    А дальше вообще не понятно:
    посмотрите входные цепи по АКБ......
    К чему это? Там же прошивка, млин...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    sofrinouno
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Контролер стоит ав3100 чет в продаже пока не нашел ни где:(
    Схему скачал , а там нет расположения элементов :( . щас с телефона, выше приложеную схему пока скачать не могу
    . А если они перепутали полярность то тоже контролер вылетает ? или чет серьезней должно быть :)
    ?
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    КП подойдет с любого телефона нового семеейства А2, перекинь ..там видно будет. Нет контроллера отдай тому ..у кого есть. Или восстанавливай дороги и попробуй зацепить компом. Одназначно не скажешь, все в твооих руках.

    посмотрите входные цепи по АКБ......
    Ага, странное определение.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от Badjo Посмотреть сообщение
    Контролер стоит ав3100 чет в продаже пока не нашел ни где:(
    Схему скачал , а там нет расположения элементов :( . щас с телефона, выше приложеную схему пока скачать не могу
    . А если они перепутали полярность то тоже контролер вылетает ? или чет серьезней должно быть :)
    ?
    Posted via Mobile Device
    кантроллер подходит c K850

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    sofrinouno
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    все контроллер нашел завтра должны привести, как поставлю отпишусь. расположениее элементов тоже нашел. (схема и расположение элементов в разных архивах :-\ )
    Щас наткнулся что имей после замены будет 00000... , тело нормально будет работать с таким имеем?
    Последний раз редактировалось Badjo; 24.08.2010 в 21:41.

  11. #11
    Только чтение
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    401
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 29 : 23
    Цитата Сообщение от Badjo Посмотреть сообщение
    все контроллер нашел завтра должны привести, как поставлю отпишусь. расположениее элементов тоже нашел. (схема и расположение элементов в разных архивах :-\ )
    Щас наткнулся что имей после замены будет 00000... , тело нормально будет работать с таким имеем?
    Нет с такиь IMEI не будет нормалльно работать
    http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=19488

  12. #12
    Senior Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 447 : 201
    Цитата Сообщение от n_lazkov Посмотреть сообщение
    Нет с такиь IMEI не будет нормалльно работать
    http://www.m***/forum/showthread.php?t=19488
    и где там написано что с таким imei аппарат не будет нормально работать?

Похожие темы

  1. Sony Ericsson W760 не включается
    от BelotelovAlex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 16.10.2013, 15:24
  2. w760 не включается
    от ssens в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.12.2011, 16:20
  3. W760 не включается
    от Sergant2277 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.04.2011, 04:28
  4. w760 вибро и не включается.
    от mityay19 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.05.2010, 12:51
  5. W760 не включается
    от GKOT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2009, 21:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru