Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6300 пеерезагружается ч.з. 40 секунд.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 пеерезагружается ч.з. 40 секунд.

    6300 принесли с диагнозом нет сети, вскрытие показало подтоплен, после отмывки в УЗВ сеть появилась но стал перезагружаться ч.з. примерно 40 сек. три раза перезагр. и на четвертый отключается. Перезагрузка происходит в любом режиме с сим и без её и в плеере по всякому.
    Что сделано - прошивка два раза без РМ (есть для nokia только UFS),
    пропай КП и генератора подсветки с нижним подогревом,
    подкинул дисплей другой на всякий случай,
    под микроскопом все красиво.

    Грешу все-же на железо потому что таких уже два 6300.

  2. #2
    Member Аватар для zaya 86
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Ашгабад
    Сообщений
    146
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Gaikinv Посмотреть сообщение
    6300 принесли с диагнозом нет сети, вскрытие показало подтоплен, после отмывки в УЗВ сеть появилась но стал перезагружаться ч.з. примерно 40 сек. три раза перезагр. и на четвертый отключается. Перезагрузка происходит в любом режиме с сим и без её и в плеере по всякому.
    Что сделано - прошивка два раза без РМ (есть для nokia только UFS),
    пропай КП и генератора подсветки с нижним подогревом,
    подкинул дисплей другой на всякий случай,
    под микроскопом все красиво.

    Грешу все-же на железо потому что таких уже два 6300.
    на логи бы не плохо было посмотреть !

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    1. Отреболить
    2. Провести селф тест..
    3. проверить на целостность Superdongle и Security

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0
    Селф и логи выложу завтра (тел. забыл дома), Вы все таки склоняетесь к софту?

  5. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 788 : 249
    Цитата Сообщение от Gaikinv Посмотреть сообщение
    Селф и логи выложу завтра (тел. забыл дома), Вы все таки склоняетесь к софту?
    склоняемся к случаю ... ибо раз на раз не приходится !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Nurabad
    Сообщений
    160
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 9 : 2
    Подключи к БП измерь напряжение. Скорее всего фильтры в радио блоке.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Benks Посмотреть сообщение
    Подключи к БП измерь напряжение. Скорее всего фильтры в радио блоке.
    Вы наверно хотели сказать ток потребления - измерю и распишу. Как фильтры в радио блоке могут влиять на работоспособность без СИМ ? Или Вы имели ввиду фильтры по питанию?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0
    Выкладываю
    info.JPG

    self.JPG

    неужели блютуз его рубит?

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,896
    Спасибо
    465
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Gaikinv Посмотреть сообщение
    Грешу все-же на железо потому что таких уже два 6300.
    Не греши!
    Снаряд дважды не падает в одно место.
    Если не нарошно то врядли можно по железу найти два таких одинаково неисправных тел..

  10. #10
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    уфс не показывает Superdongle...слей РМ и через прогу чекер проверь на инвалидность РМ...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0
    К счастью чекер Valid, значит железо.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    63
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропай всех микросхем с флюсом положительного результата не дало.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2011, 18:13
  2. Ответов: 20
    Последний ответ: 05.12.2010, 19:29
  3. 6300 5 секунд и всё
    от Killer-jizni в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.01.2009, 03:53
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2008, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru