Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C3212 зависает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C3212 зависает

    Есть 3 аппарата С3212, у всех один синдром. Зависают с включенным дисплеем, помогает только передергивание акб. Зависают при работе иногда через час, иногда через несколько дней, но обязательно с 2-мя симками, с 1-ной не виснут. Пробовал несколько вариантов прошивок, не помогает. Внутри влаги нет, следов ударов тоже.
    Последний раз редактировалось Chirva; 23.08.2010 в 21:06.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2008
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 3
    Очень мало информации...пополни ее ..
    1.Ты его розбирал?Попадения влаги удары есть?
    2.Как зависает? Сразу после включения или же при роботе?
    3,Чем шил где логи??

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 75 : 4
    Цитата Сообщение от Chirva Посмотреть сообщение
    Есть 3 аппарата С3212, у всех один синдром. Зависают с включенным дисплеем, помогает только передергивание акб. Зависают при работе иногда через час, иногда через несколько дней, но обязательно с 2-мя симками, с 1-ной не виснут. Пробовал несколько вариантов прошивок, не помогает. Внутри влаги нет, следов ударов тоже.
    Поменяй микрофон.

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,014
    Спасибо
    931
    Благодарностей: 2,526 : 1,063
    Цитата Сообщение от SUHROB9966 Посмотреть сообщение
    Поменяй микрофон.
    И каким образом микрофон влияет на зависания?
    Может, тогда и динамик с вибриком махнуть?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    70
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 75 : 4
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    И каким образом микрофон влияет на зависания?
    Может, тогда и динамик с вибриком махнуть?
    У меня в ремонте был с таким дефектом решил эту проблему заменой микрофона на микрофоне было уменьшенное сопротивление.

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,228
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 1,498 : 812
    а ты вкурсе что микрофон задействован только при разговоре, и твой совет полнейший бред.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Chirva Посмотреть сообщение
    Есть 3 аппарата С3212, у всех один синдром. Зависают с включенным дисплеем, помогает только передергивание акб. Зависают при работе иногда через час, иногда через несколько дней, но обязательно с 2-мя симками, с 1-ной не виснут. Пробовал несколько вариантов прошивок, не помогает. Внутри влаги нет, следов ударов тоже.
    Какими симками пользуетесь, не ТЕЛЕ2 слуйчайно?
    Посмотри лог ошибок *#0206*377#, там есть ошибка "SIM SWAP"?
    Какая версия прошивки *#1234#?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    113
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Proverte imei. Inogda takoe bivaet kogda Slave Imei krivoy .Zalival Eeprom daje rabochiy cerez UFS na C5212. Ne pomoglo..Govoryat NSPRO ispravil etu problemu. No ya sam lichno ne poprobival, potomu chto netu NSPRO

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня та-же проблема
    Он зависает только тогда когда лежит без движения. Пока он весь день у меня в кармане болтается, работает на ура, а стоит куда на стол положить то может через час зависнуть
    *#0206*377# выдаёт
    02: FULL RESET
    Slave-07-31 12:4
    01: SIM SWAP
    Master-0101 15-4
    Прошивка:
    C3212XXII1
    CSC:C32120XEII1

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от 123andrei321 Посмотреть сообщение
    У меня та-же проблема
    Он зависает только тогда когда лежит без движения. Пока он весь день у меня в кармане болтается, работает на ура, а стоит куда на стол положить то может через час зависнуть
    *#0206*377# выдаёт
    02: FULL RESET
    Slave-07-31 12:4
    01: SIM SWAP
    Master-0101 15-4
    Прошивка:
    C3212XXII1
    CSC:C32120XEII1
    Сим-картами каких операторов пользуетесь?
    Советую прошить телефон последней прошивкой
    C3212XXIL1
    CSC:C3212OXEIL1
    Говорят, что она устраняет данный глюк.

  11. #11
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,014
    Спасибо
    931
    Благодарностей: 2,526 : 1,063
    Мне 2 раза помогла прошивка мастер и слэйв - C3212XEJA1, а контент вливал C3212OXEIL1_CSC. Повторно не приходили.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2005
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка XXJA1(master+slave) помогает дней на 5-10. Заметил одну вроде как закономерность: выключаются с симками с стк-меню.
    В телефрне который сейчас в ремонте такая ошибка
    01: SIM SWAP
    Master-01-10 00:1

Похожие темы

  1. C3212 зависает с сим при включении
    от VT_Service в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.07.2011, 15:13
  2. Прошить C3212
    от Egor Letov в разделе NsPro
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.01.2011, 19:46
  3. Samsung C3212 с сим картой зависает!
    от RAF6 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.05.2010, 13:54
  4. c3212 зависает в режиме разговора
    от SERVIC_BAVLY в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.05.2010, 17:30
  5. C3212 зарядка.
    от шпп в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2010, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru