Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 5800 не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 3 : 2

    5800 не звонит

    Всем привет!5800 rm-356, изначально вода, далее 3 мастера, небыло сети, заменил весь блок(N7540,N7541,Z7541,Z7540,N7520,Z7521,T7502,Z7501,Z7503,Z7504,Z7582,N7505,G7501), прогрел проц N2200,N2300, сеть уже есть и UMTS(Utel) и GSM(life).Переливал PM с такого же рабочего тела, делал sx4 авторизацию циклоном,все успешно без ошибок но без изменений, на UMTS работает без проблем звонит, все дела, а GSM уже достал, сеть ловит а звонит через раз, пишет ошибку "нет сигнала сотовой сети", в то время когда индикатор сети полный, и при разговоре микрофон заикается, на UMTS такого нет.Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с таким, чем решили проблему, тем более что такие радиоблоки используются на многих телефонах.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Killer-jizni Посмотреть сообщение
    Всем привет!5800 rm-356, изначально вода, далее 3 мастера, небыло сети, заменил весь блок(N7540,N7541,Z7541,Z7540,N7520,Z7521,T7502,Z7501,Z7503,Z7504,Z7582,N7505,G7501), прогрел проц N2200,N2300, сеть уже есть и UMTS(Utel) и GSM(life).Переливал PM с такого же рабочего тела, делал sx4 авторизацию циклоном,все успешно без ошибок но без изменений, на UMTS работает без проблем звонит, все дела, а GSM уже достал, сеть ловит а звонит через раз, пишет ошибку "нет сигнала сотовой сети", в то время когда индикатор сети полный, и при разговоре микрофон заикается, на UMTS такого нет.Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с таким, чем решили проблему, тем более что такие радиоблоки используются на многих телефонах.

    Я тоже мучался с такой же бедой оказывается надо просто поставить экран я сам удивлён
    Сначала я просто подпоял экран в нескольких местах и всёравно сеть не ловил опять мучался мучался потом поставил экран занова и всё получилась дозваниваюсь с первого раза и входящие тоже идут до ремонта этого небыло

  3. #3
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    894
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Была проблемма как у ТС, после воды был тел, проблема решилась промывкой телефона в УЗВ и прогревом RF-части.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 3 : 2
    УРА!!!Спасибо DimkaDDR!!!Сделал, поставил полностью экран, припаял с другого тела, закрыл, и начал звонить как надо!Всем спасибо.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2007, 13:14
  2. А 36 не звонит
    от cobba123 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2005, 15:23
  3. R600 не звонит
    от bariton в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.01.2005, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru