Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не работает камера с Cx70

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает камера с Cx70

    Недавно принесли телефон CXV70, сзади написано BENQ, заводская прошивка v56, Variant A100. Решил его прошить, пропатчить и т.п... Расчитал ключи, Слил Фулл, EEPROM, BCORE, все как положено. После того как залил ему FFS INIT, и map начал патчить. Поставил несколько патчей (шрифт, и цветные иконки и батареи). Захожу в Камеру - тело выключается... Для эксперимента прогнал его WinSwup - v560300, камера работает. В чем причина может быть? Может ли это быть в map'e? Мап заливаю через SWriteMapR65. Посоветуйте что делать?

    p.s. Может написал не в этой теме. Недавно на форуме.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    ответ содержится в вопросе - камера мрет после патчей . значит - не патчить .

  3. #3
    Member Аватар для Zuza
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    224
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 133 : 37
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    ответ содержится в вопросе - камера мрет после патчей . значит - не патчить .
    +1. S75 с пачтем на imei воспринимал сим-карты только без пин-кода, с пином выключался после ввода

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Только что прошил тело как и писал прошивкой WinSwup 560300, Залил FFS - камера работает... Залил Map через EEPROM tool, камера стала выключаться...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По ходу это я так понял сама камера, т.к. я ее снимал недавно, сейчас попробую другую поставить. Разьем проверил. Держится как с завода.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменял камеру. Стояла Toshiba (c зеленым отливом), поставил с Красным "Renesas". снимает гораздо лучше, больше глюков вроде не наблюдалось. Можно закрывать тему.

Похожие темы

  1. CX70 камера не работает
    от Porter в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2007, 22:11
  2. cx70 помогите глючит камера.
    от zhenya0007 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2007, 18:07
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru