Показано с 1 по 12 из 12

Тема: s500 не вкл на кнопку вкл не реагирует

  1. #1
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 22 : 15

    s500 не вкл на кнопку вкл не реагирует

    s500 не вкл ,пришел не заряжается окись в гнезде и возле ключа заряда, почистил поднял ключ почистил , теперь тел не вкл даже на кнопку вкл не реагирует,менял "кп" микросхему интерфейса поднимал бт на придметы окиси , комп не видит тоже , что же могло сдохнуть?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    возможно перегрел, какие микрухи на компаунде?
    или в процессе нагрева догнили какие-то дорожки. хорошо проветь , особенно вокруг КП.

  3. #3
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    возможно перегрел, какие микрухи на компаунде?
    или в процессе нагрева догнили какие-то дорожки. хорошо проветь , особенно вокруг КП.
    кп поднимал и менял там вообще чисто на компаунде только флеш но это далеко

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,302
    Спасибо
    604
    Благодарностей: 270 : 173
    Сегодня был такой. Проверь напряжение на R1912. Если нету - реболл КП.
    (у меня случай страннее был - резисторе vbat был, а на контакты кнопки не приходил, пришлось кинуть мычку.)

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,342
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 1,218 : 699
    На кнопке то напруга есть, если есть- то как себя на блоке ведет.
    ___________________
    рега старая, а нормально рассказать не можем, грустно...

  6. #6
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    На кнопке то напруга есть, если есть- то как себя на блоке ведет.
    ___________________
    рега старая, а нормально рассказать не можем, грустно...
    на кнопке есть 3,3 при нажатии падает до нуля это я уже проверил сначала думал мож обрыв, но комп тел тоже не видит

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,302
    Спасибо
    604
    Благодарностей: 270 : 173
    Цитата Сообщение от Somik15 Посмотреть сообщение
    на кнопке есть 3,3 при нажатии падает до нуля
    Я бы очень удивился, если б при замыкании кнопки напруга не падала до нуля!
    Потребление тока какое?

  8. #8
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    Я бы очень удивился, если б при замыкании кнопки напруга не падала до нуля!
    Потребление тока какое?
    Потребление нету

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,302
    Спасибо
    604
    Благодарностей: 270 : 173
    Похоже, всю плату тебе теперь реболлить. Кто знает, где гадость закралась. Советую в первую очередь заменить кп на заведомо рабочий. И внимательно, под микроскопом, проверь обвязку.

  10. #10
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 22 : 15
    при подключении акб сразу загорается красная лампочка сбоку, перекатал все что есть ,может кто знает в чем может быть лажа.?

  11. #11
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    894
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Ты сначала проверь всё, что относится к интерфейсу com/usb, чтоб приконнектить тело к боксу попытаться.
    А вообще, сколько раз моргает сДиод?
    Плата не пропеллером стоит?

  12. #12
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от desolator Посмотреть сообщение
    А вообще, сколько раз моргает сДиод?
    Плата не пропеллером стоит?
    она не моргает а горит постоянно , плата не пропеллером , в телефоне только чуть воды было возле гнезда и микрухи юсб , я почистил и заменил, и вот такая лажа

Похожие темы

  1. L6 не реагирует на кнопку вкл
    от Phenomena в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2007, 20:24
  2. C650 не реагирует на кнопку вкл.
    от LoMMasTTer в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.08.2007, 11:47
  3. 7610 не реагирует на кнопку вкл.
    от I_0 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.02.2007, 13:42
  4. 659 не вкл., не реагирует на кнопку вкл.
    от 0000 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2007, 13:36
  5. С100 не вкл и на кнопку вкл не реагирует
    от Starley в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.03.2005, 10:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru