Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: E51 не могу прошить Ufs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8

    E51 не могу прошить Ufs

    Прошивается но не включается..Как его правильно прошить подскажите

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,451
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 577 : 331
    Про бланк в поиске почитайте..E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx


    версию какую шили..?

    rm244_41034001 последняя на сегодняшний день

    Вот это лили?
    Вложения Вложения

  3. 2 участника(ов) поблагодарили kwb за его сообщение:

    rk2fxx (25.08.2010),serega_mt (21.11.2013)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Печора
    Сообщений
    246
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 8 : 4
    попробуйте фениксом, я на днях прошивал все прекрасно работает.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Про бланк в поиске почитайте..E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx


    версию какую шили..?

    rm244_41034001 последняя на сегодняшний день

    Вот это лили?
    мне это помогло

  6. #5
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    547
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 60 : 48
    тоже ufs шил не вкл, циклоном прошил все ОК

  7. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    мне помогла прошивка в dead mode - jafom.

  8. #7
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,451
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 577 : 331
    Просто многие шьют только 2 файла уфс ..сор и ппм .. а про UDA забывают..

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    1.Сначала вливаете стандартную последнюю версию.
    2.Затем вливаем E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx как COR(MCU)
    3.Телефон полностью рабочий.
    4.Проверено 100%.
    5.Удачи.
    6.P.S. Языковой пакет с русским языком 04(чтоб не мучиться)

  10. 2 участника(ов) поблагодарили alexivanlis за его сообщение:

    sirius (04.12.2010),Игорь tda2004 (19.03.2012)

  11. #9
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,170
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 326 : 216
    Цитата Сообщение от alexivanlis Посмотреть сообщение
    1.Сначала вливаете стандартную последнюю версию.
    2.Затем вливаем E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx как COR(MCU)
    3.Телефон полностью рабочий.
    4.Проверено 100%.
    5.Удачи.
    6.P.S. Языковой пакет с русским языком 04(чтоб не мучиться)
    тока первый и второй пункт поменять местами

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    тока первый и второй пункт поменять местами
    Не надо ничего менять-я описал свой опыт поднятия именно в этой последовательности.

  13. #11
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,170
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 326 : 216
    Цитата Сообщение от alexivanlis Посмотреть сообщение
    Не надо ничего менять-я описал свой опыт поднятия именно в этой последовательности.
    если аппарат висит на синем дисплее, то при прошивке не войдет в локал и как следствие не сделает сбросы. поэтому льем сначала бланк потом прошивку

  14. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    если аппарат висит на синем дисплее, то при прошивке не войдет в локал и как следствие не сделает сбросы. поэтому льем сначала бланк потом прошивку
    Вчера я поднял 2 E51(rm-244)по своей методике,при этом для поднятия аппарата не требуется local,а тем более сбросы,это же BB5.

Похожие темы

  1. E51 RM-244 не могу прошить
    от evgenka13 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2008, 01:21
  2. не могу прошить ufs
    от danisss в разделе UFS для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.02.2008, 12:49
  3. E370 не могу прошить UFS
    от Reader в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.10.2006, 23:47
  4. c210 не могу прошить ufs
    от sergey_sem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2005, 23:40
  5. Не могу прошить UFS-ом
    от stacko в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 27
    Последний ответ: 07.08.2005, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru