Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нужен motoseem..............

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 63 : 1

    нужен motoseem..............

    кому не в лом киданите пож. в меня, а то не могу на 192 имеи заменять. через час отдавать блин....
    [email protected]

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    чушь, если мотофлекс не меняет, то и мотосим не поменяет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    54
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 63 : 1
    Автор оригинала fobos
    чушь, если мотофлекс не меняет, то и мотосим не поменяет
    кто то здесь писал не помню к сожалению кто что можно сменить или открыть на запись.

Похожие темы

  1. Polar box нужен не нужен...
    от wlawal в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2011, 00:06
  2. Нужен PM
    от Muhtick в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2005, 21:13
  3. сервисмануал на k500 нужен, ой как нужен...
    от wbz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2005, 21:20
  4. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34
  5. Motoseem 3.0
    от Ups в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2005, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru