Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: От какого тела ставить прошивку

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2008
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 2

    От какого тела ставить прошивку

    Тело Nokia 3110c--слет сертификатов.Есть донор Nokia 6300,переставить проц и флеш не проблема.Вот только от какого телефона прошивку потом ставить?

  2. #2
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Тело Nokia 3110c--слет сертификатов.Есть донор Nokia 6300,переставить проц и флеш не проблема.Вот только от какого телефона прошивку потом ставить?
    это не вариант, от 6300 проц не подойдет.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Тело Nokia 3110c--слет сертификатов.Есть донор Nokia 6300,переставить проц и флеш не проблема.Вот только от какого телефона прошивку потом ставить?
    Пару поставить можно только точно с такой же модели, и как вариант насчёт сертов, если имей не прибит то можно оживить, MX как вариант.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,410
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 228 : 87
    3109/3110 Пара подойдёт только с других проблем больше наберёшся чем сделаеш.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2008
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 2
    ВРОДЕ ТОТ ЖЕ
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    ВРОДЕ ТОТ ЖЕ
    Это не значит что можно менять все одинаковое туда и обратно.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2008
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Это не значит что можно менять все одинаковое туда и обратно.
    Не вразумительный ответ.Флеш одинаковая проц тоже.Схемотехника похожа,да и подключение тоже.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Не вразумительный ответ.Флеш одинаковая проц тоже.Схемотехника похожа,да и подключение тоже.
    Наверное не зря пишут...

    Цитата Сообщение от Король Посмотреть сообщение
    3109/3110 Пара подойдёт только с других проблем больше наберёшся чем сделаеш.

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Не вразумительный ответ.Флеш одинаковая проц тоже.Схемотехника похожа,да и подключение тоже.
    Ставь,о результатах отпишись,если тебя ответы не устраивают
    Тынц,сам напросился
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 27.08.2010 в 12:06.

  10. #10
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 218 : 70
    Поставить то можно и прошить 3110 получить кривой имей и пользовать как самоотключайку)))))))))))

  11. #11
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,202
    Спасибо
    688
    Благодарностей: 1,489 : 810
    Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Не вразумительный ответ.Флеш одинаковая проц тоже.Схемотехника похожа,да и подключение тоже.
    а зачем вы тогда спрашиваете нас? делайте и все.

    тынц

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    451
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 68 : 36
    На счет пары 3109 не факт что работать будет там все таки камеры нет. Сам ставил с 3110с на 3500полет нормальный и ставил с 3110 на 6300 аппарат включался соответственно картинка на экране меньше особо аппарат не проверял о полной работоспособности утверждать не буду.

Похожие темы

  1. От какого тела подойдет кнопка включения
    от Babai116 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 08.03.2011, 01:12
  2. с какого тела подходит диод ШоТТки?
    от Andy_08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2009, 15:47
  3. С какого тела подойдет флэшка на 7650?
    от zds в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2006, 18:15
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.05.2004, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru