Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Переделка 1110 в 1600.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    KZ Petropavlovsk
    Сообщений
    77
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 19 : 4

    Переделка 1110 в 1600.

    Попал в ремонт моченый 1600. Вычистил, прогрел, сопротивление убрал, клаву восстановил, но сеть так и не появилась - передатчик менял два раза (операторов видит). После всех запарок нашел плату 1110, цветной дисплей от 1600 показывал как--то странненько, а после поднятия прошивки - contact service (ну это все естественно), зато сеть есть. Ну что делать? Сохраняю со всех тел rpl, pm. Стираю полностью 1110, прошиваю прошивкой RH-64 (1600), заливаю rpl (1110), pm (1600), и опа все включается, но... сети нет. Ну думаю попадалово - решил проблему с сетью заливкой полного pm. Надо было на 1600 просто (а может и не просто) pm пролить, а не передатчики менять. Все операции делал mx-key. Буду рад, если инфа кому-нибудь пригодится.

  2. Спасибо сказали:

    Ivenin (03.10.2014)

  3. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,401 : 951
    Цитата Сообщение от sdoddd Посмотреть сообщение
    Попал в ремонт моченый 1600. Вычистил, прогрел, сопротивление убрал, клаву восстановил, но сеть так и не появилась - передатчик менял два раза (операторов видит). После всех запарок нашел плату 1110, цветной дисплей от 1600 показывал как--то странненько, а после поднятия прошивки - contact service (ну это все естественно), зато сеть есть. Ну что делать? Сохраняю со всех тел rpl, pm. Стираю полностью 1110, прошиваю прошивкой RH-64 (1600), заливаю rpl (1110), pm (1600), и опа все включается, но... сети нет. Ну думаю попадалово - решил проблему с сетью заливкой полного pm. Надо было на 1600 просто (а может и не просто) pm пролить, а не передатчики менять. Все операции делал mx-key. Буду рад, если инфа кому-нибудь пригодится.
    Если попробовать использовать кнопку "поиск",убедишься,что этой инфы тут навалом

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.03.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, пригодилось.

Похожие темы

  1. Переделка с 1110 в 1600
    от Maxys в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.08.2008, 17:42
  2. 1600 и 1110 на час
    от serg-ya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2007, 16:56
  3. 1600 и 1110 на час
    от serg-ya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.07.2007, 16:52
  4. 1110 1600 не шьются
    от sanblch в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 27.03.2007, 01:48
  5. 1110 и 1600 отличие дисплеев ?
    от 0leg777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2006, 12:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru