Показано с 1 по 8 из 8

Тема: unlock C100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    unlock C100

    извините за идиотский вопрос.Пытаюсь сделать унлок Win Imei а он пишет "the Serial communication with phone is bed".Что делаю не так.И как его правилньо конеткить.Первый раз юзаю эту прогу

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел должен быть в тестмоде

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GhostMF
    Тел должен быть в тестмоде
    И как его туда ввести.Надо замкнуть 5 и 4 ноги разьема?иль есть другой способ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Он вводится в тест при помоши замыкания этих ног,ноги считать от решотки клавой вверх.Замыкаешь и включаешь трубу,на экране три цвета-он в тестмодэ,убираешь перемычку.Удачи!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SergeyT
    Он вводится в тест при помоши замыкания этих ног,ноги считать от решотки клавой вверх.Замыкаешь и включаешь трубу,на экране три цвета-он в тестмодэ,убираешь перемычку.Удачи!
    В тест мод вошел...что дальше? Какие кнопки жать что бы сделать унлок...(я заходил в меню врайт емей и там есть кнопка унлок..жал...но пишет матюки).

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Антоний
    В тест мод вошел...что дальше? Какие кнопки жать что бы сделать унлок...(я заходил в меню врайт емей и там есть кнопка унлок..жал...но пишет матюки).
    Все получилось..я ослик Иа ..))..не в тот копмпорт засунул....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    c100 прибавляет в конце имея два ноля. Имей менял, опять два ноля на конце (лишних). Что делать?

Похожие темы

  1. C100 Unlock Data Cabel
    от Dovgon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2005, 10:33
  2. c100 free unlock no computer 1000% ok
    от albinas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 23
    Последний ответ: 11.01.2005, 18:39
  3. UFS--unlock Samsung C100
    от Tahkent в разделе UFS / HWK
    Ответов: 43
    Последний ответ: 30.11.2004, 16:24
  4. unlock c100 чем?
    от mulyar2001 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.07.2004, 03:11
  5. unlock c100
    от vadimd в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2003, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru