Показано с 1 по 6 из 6

Тема: как поставить многозадачность на 2g!!!

  1. #1
    Member Аватар для Blek728
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    КИЕВ_UA
    Сообщений
    502
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 85 : 41

    как поставить многозадачность на 2g!!!

    как поставить многозадачность на 2g!!!
    видел 2г с какойто софтиной и реально работающей многозадачностью - но неуспел расмотреть...говотрит в журнале вроде в какомто надыбал - я себе хочю.....
    кто знает как сделать...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Регион №40
    Сообщений
    60
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 21 : 8
    Он зависать тогда не по детски будет...в сидии программы были ,название не помню.В GOOGLE обретёшь ты счастье своё...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.07.2009
    Сообщений
    323
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 10 : 6
    угу моя 2ж тормозила ужастно, и 3гха подтормаживает sка уже нормуль

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    105
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 13 : 10
    zToggle из Cydia
    репозитарий не помню, погугли

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,263
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 2,382 : 950
    Цитата Сообщение от Dimbos Посмотреть сообщение
    zToggle из Cydia
    репозитарий не помню, погугли
    А сам пробовал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    105
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 13 : 10
    Всё верно. zToggle только для 3G, не присматривался к сему факту. Сорри за дезу.

Похожие темы

  1. Как поставить ICQ на SAMSUNG
    от g972260 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2008, 09:23
  2. k790 как поставить RF-ку ?
    от acidworm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2007, 18:48
  3. Как поставить патчи?
    от Guranix в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2006, 20:10
  4. ОТ 310 Как поставить...
    от Bocman в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2004, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru