Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6500c не прошивается

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1

    6500c не прошивается

    Последний чек
    Скрытый текст: Показать

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-265] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1180021353540254D6B74682416176C82545640E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC220C-00008921, Sam K8F1215ETM
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_xsr15.fg, Ver: 1.40.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC not Exists
    Rebooting Mobile


    Тел категорически не прошивается ни через какой Rm,USB dead mode,Phoenix и т.д..
    При подключении USB появляются два устройства, т.е. тел готов к прошивке.
    Ч-з случайное время устройства на доли секунды пропадают и появляются опять.
    И этот "перегруз" ни с чем не связан, происходит хаотически.
    Изначально тел "зависал" при включении.
    Тел не битый и не моченый (при внимательном рассмотрении под микроскопом).

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    армавир
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел при прошивке через Phoenix в dead mode будет отваливаться каждые 3 секунды.Как только в Phoenix нажал кнопку Refurbish,сразу подсоеденяй usb и коротко ткни кнопку включения,он схватит тел,вчера с таким же мучился,а ufs и mxkey шить версию 9.48 отказались,проблема в самих файлах прошивки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от DIGEM Посмотреть сообщение
    Тел при прошивке через Phoenix в dead mode будет отваливаться каждые 3 секунды.Как только в Phoenix нажал кнопку Refurbish,сразу подсоеденяй usb и коротко ткни кнопку включения,он схватит тел,вчера с таким же мучился,а ufs и mxkey шить версию 9.48 отказались,проблема в самих файлах прошивки.
    номально ufs их шьет тут на форуме выкладывали порядок Я уже штук 100 прошил так .
    Вот держите автор не Я но проверенно

    решение с помошью UFS+HWK (UFS_DCTxBB5 v2.0.9.0)
    ПЕРЕД ВСЕМИ ПРОЦЕДУРАМИ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ IMEI И 120,308 БЛОКа ПМ!!!!!!!!
    1.копировать три файла mcu,ppm,cnt с нужным языком из папки rm-265 (6500c v9.48) в папку rm-303 (5310)
    2.Выбрать в HWK вкладку rm-303 (5310), убрать галочки autodetect и ini files, выбрать ранее скопированные mcu,ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) из папки rm-303 (5310) поставить дуал лайн!
    3.Жмем flash если все пролилось то осталось сделать UI settings.Если при заливке контента выскочила ошибка, необходимо включить телефон подождать 40 секунд и опять подключить его к боксу, выбрать только два файла ppm,cnt ОТ rm-265 (6500c v9.48) на вкладке rm-303 (5310) и повторно их пролить, после UI settings!)
    Взято отсюда http://www.mobile-files.ru/forum/sho...1%D1%8F&page=9

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2007
    Адрес
    армавир
    Сообщений
    4
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно конечно,но я отдаю предпочтение Phoenix,вместо танцев с бубном,извините за оффтоп.

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,056
    Спасибо
    767
    Благодарностей: 619 : 379
    Ullan ты внимательно не прочитал первый пост! Там же написано не праошивается не какой RM! ТС не новичок!

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Спасибо ребята с пожеланиями.А ещё спасибо за то что никто не посоветовал "бутерброд" катать.Оё как не хочется.

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC not Exists
    Rebooting Mobile
    так бывает если затерта зона мцу! а если она затерта ,то по усб тело не ухватить!

  8. #8
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    Лог неудачной прошивки (по Fbus) бы увидеть. Непрошиваться он по разному может...

  9. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 384 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC not Exists
    Rebooting Mobile
    так бывает если затерта зона мцу! а если она затерта ,то по усб тело не ухватить!
    не согласен, такая лажа была у 6300 сначала писало что имей мистмач, после перекатки проца - PASUBTOC not Exists, но тело не шилось...

    Мне кажется что пора лезть в железо а именно катать проц..

  10. #10
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,056
    Спасибо
    767
    Благодарностей: 619 : 379
    Для начало можно просто прогреть!

  11. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Не хотца в железо.А просто греть тем более.
    При прошивке идёт стирание и стирание.Ооооочень дого.Минут 20.Потом пару сек попытка прошивки и ни первом проценте выскакивает ошибочка.

  12. #12
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Не хотца в железо.А просто греть тем более.
    При прошивке идёт стирание и стирание.Ооооочень дого.Минут 20.Потом пару сек попытка прошивки и ни первом проценте выскакивает ошибочка.
    попробуй убрать галки One boot и 1331.
    и проверь кабель на всякий пожарный и его плотность контакта с платой.
    еще поиграйся со Skip erase.

Похожие темы

  1. 6500c не прошивается
    от Smertel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2011, 03:21
  2. 6500c не прошивается CNT
    от Drad_A в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2009, 15:11
  3. 6500C не прошивается
    от Sem05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.02.2009, 17:20
  4. 6500c не прошивается CNT
    от Informer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.03.2008, 17:31
  5. 6500c не прошивается . . .
    от kama1985 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2008, 00:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru