Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А35 - интересное невключение!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    А35 - интересное невключение!

    Очень интересный случай с А35. При подключении зарядника, телефон начинает заряжаться как
    обычно, показывает индикацию и тд. НО... При нажатии на ВКЛ. тело не включается.
    Что я с ним только не делал, кнопку сразу проверил - на диалог всё приходит, Менял: - Диалог,
    процессор, флеш, прошивок штук пять!!! Ни вкакую включатся не хочет! Однако есть подозрение,
    что это А36 в корпусе от А35 (кстати, чем они отличаются, только прошивкой, виброй и корпусом?)
    Может ли быть невключение от того что в А36 прошива от А35? Мне кажется вряд ли...
    Так почему-же эта зараза не включается ???!!!.....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Ukraine, Odessa
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошивка для А35 А36 и А40 одна и та же а ты попробуй просто нормально все подними пропаяй и посмотри аккуратно по процессором может патак каойто отвалился у меня такое было на С35

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Процов менял три штуки, пятаки везьде в порядке, может в самой плате глюк, тогда придется тело на запчасти пускать ....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А оперативку пробовал менять?Кварцы не забыл проверить?Иногда кстати диалоги хреновые попадаются..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не спарвился еще ни кто ?
    а то у меня тож самое
    все че можно было поменял а толку нету

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,182
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    да нет ребята,я уже раньше поднимал этот вопрос,мне тоже попался такой змеёныш...
    только что не пробовал,даже был под рукой ещё один рабочий аппарат,и взял и начал всё перекидывать местами.
    никаких результатов не дало!!!
    так что похоже это дефект в плате.
    и тут я уже не стал дальше терять время над этим аппаратом.
    уж совсем того не стоит!!!
    а может быть кому-то из вас,после всей этой инфы,со свежими силами удастся продолжить поиски дефекта не перекапывая зря то что уже было оглашено...
    Удачи!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    58
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 5 : 3
    Был такой же случай.Всё что можно перекинул.На кнопке напруга была.Потом внимательно под микроскопом просмотрел, а на одной из кнопок обрыв.Восстановил всё ОК.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И у меня также.На кнопке # обрыв.Запаял и тело включилось.

Похожие темы

  1. 6610i и частичное невключение
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2007, 04:32
  2. F2300 - периодическое невключение
    от Butum в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.03.2007, 11:52
  3. A65 невключение
    от РЕНАТА в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2006, 01:55
  4. G5200 Невключение
    от РЕНАТА в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.01.2005, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru