Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V50 - непонятки!

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Напруги не хватает...должно быть не менее 6v под нагрузкой...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Круто... ответил, а попал выше вопроса....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    V50 - непонятки!

    Интересная фича с V50, так работает нормально, но при подключении зарядки(если тел. выключен)
    идёт не индикация заряда, а тело просто включается. При чём индикатор АКБ пропадает вообще, подсветка
    горит невыключаясь, индикация АКБ появляется только пока не выдернешь разьём зарядника.Если при подключенном заряднике выключить тело,
    индикации заряда тоже нет. Правда зарядник сказали неродной, но по распиновке вроде правильно 1 - GND,
    2 - +АКБ , или я не прав?... В чём может быть дело?!....

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    oleg 73 наоборот много, должно быть 4,4 вольта не выше

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    fobos , у меня нет зарядок на все телефоны...есть хвосты и регулируемый блок питания с вольтметром (поверенным)...
    Втыкаю в V50 хвост и вижу, что если напряжение меньше 5,5 v , то происходит то, что описал Gera, добавляю до 6 v и всё начинает нормально заряжаться и отображаться... Сегодня еще раз проверил...

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Веберы иногда горят, предпочитаю оригинальные зарядки на них.
    Вебер: 4,4 вольта. 1,1 ампера
    Таймпорт: 5,9 вольта, 0,6 ампера

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Нет, дело не в ЗУ. Подключал от регулируемого БП от 3 до 7 вольт, результат тот-же. Скорее чтото в самой цепи заряда....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Блин! А был не прав! Дело дейстительно в ЗУ! Подкинул оригинальную зарядку и всё пошло на ура, Всем спасибо!....

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята дело не в напряжении, а в токе который зарядка отдает

Похожие темы

  1. C902 непонятки
    от Aerlex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2010, 22:29
  2. Непонятки
    от Януков в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2008, 00:01
  3. Непонятки
    от qwer456 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.02.2007, 23:07
  4. S500 - НЕПОНЯТКИ
    от ProOFF в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.08.2006, 20:02
  5. v50 atmel непонятки
    от StRanger_TLT в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.03.2004, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru