Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: не получаеться e71+ secam tv

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    не получаеться e71+ secam tv

    принесли аппарат с диагнозом не включаеться. потребление скачет 0.01, 0.03, 0.06 и по кругу. Отпускаеш кнопку 0. Думаю прошива. Нашел распиновку 11-rx, 13-tx, и масса 18,19,20. К пятакам подключил кабель на профилике и ни одна прога не видит тел. Поменял рх и тх местами без толку. Как подключить???

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,512
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 581 : 257
    А вы уверены в правильности распиновки?
    Нашел распиновку 11-rx, 13-tx, и масса 18,19,20
    это я полагаю на разъёме, к каким пятакам тогда подпаялись?
    К пятакам подключил кабель на профилике

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    да на разьеме. пятаки которые идут от коннектора? а что , не правильно? просто на плате нет пятаков с такими надписями

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,512
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 581 : 257
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    да на разьеме. пятаки которые идут от коннектора? а что , не правильно? просто на плате нет пятаков с такими надписями
    Ну, фото бы надо, что бы удостоверится о правильности. Или ссылку на пинаут. Попробуй поменяй местами TX & RX.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    писал ведь что менял выводы местами
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Е71_1.jpg (117.3 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg Е71_2.jpg (128.7 Кб, Просмотров: 78)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 132 : 84
    Приобрети какой-нить пинонаходитель и забудь про проводки.
    Технология ручного поиска rx-tx тоже давно известна. На этих телах контрольных точек вроде нет подписаных.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,512
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 581 : 257
    Цитата Сообщение от bayserg Посмотреть сообщение
    писал ведь что менял выводы местами
    да, пропустил... Наклейку чёрную снимал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    да, под ней тока один пятак он\офф и все

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    больше нет идей?

  10. #10
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,351
    Спасибо
    1,375
    Благодарностей: 1,667 : 521
    Блог
    1
    КП замени.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    я с китайцами практически не имел дел. а как он маркируеться?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Volzhsk
    Сообщений
    383
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    есть мт6601т, мт6318а какой из них?

Похожие темы

  1. C900+ Secam TV Дисплей
    от Lakki в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2011, 14:08
  2. фулл с1000 secam TV
    от roma461 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2010, 20:51
  3. iPhone C900 + Secam TV
    от kurskiy в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.03.2010, 13:06
  4. C902+ secam tv сам включается
    от YURA001 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.05.2009, 03:06
  5. Чем прошить nokia c902+secam tv
    от avbby в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2009, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru