Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S3310 не могу снять юсер код(з3х)

  1. #1
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    439
    Благодарностей: 363 : 150

    S3310 не могу снять юсер код(з3х)

    Нажимаю "Разблокировка"

    Selected model: S3310
    Selected com port: COM66
    Selected speed port: 921600
    Please, connect phone and press shortly power button
    Detect broadcom2... ок
    Switching to boot mode... ок
    Разблокировка - ок
    Прошло времени: 14 секунд, sw ver: 3.4.0046
    ---------------------------------------------------------------
    Нажимаю рид инфо

    Selected model: S3310
    Selected com port: COM66
    Selected speed port: 921600
    Please, connect phone and press shortly power button
    Detect broadcom2... ок
    Switching to boot mode... ок
    ИМЕИ -> 35884400650610
    Блютуз адрес -> A00798DC9714
    Сер.номер -> RT1SA94137
    Железо -> MP 0.500
    [UNFREEZE]:
    [NETLOCK]:
    Чтение информации - завершено
    Прошло времени: 12 секунд, sw ver: 3.4.0046
    Код на месте,прошить не проблема,просто хочется узнать почему оно не снимает юзер лок?

  2. #2
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    потому что, а не попробовать ли код? не помогло периписать eeprom,
    прошить не проблема но не поможет

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Цитата Сообщение от slavik.gul Посмотреть сообщение
    Нажимаю "Разблокировка"



    Нажимаю рид инфо



    Код на месте,прошить не проблема,просто хочется узнать почему оно не снимает юзер лок?
    пиши на мыло помогу без прошивки

  4. #4
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    пиши на мыло помогу без прошивки
    а где код то живет в нем?

  5. #5
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    439
    Благодарностей: 363 : 150
    Цитата Сообщение от The first Посмотреть сообщение
    потому что, а не попробовать ли код?
    какой код пробовать?

  6. #6
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от slavik.gul Посмотреть сообщение
    какой код пробовать?
    да открой UFS там ясно написан код... бла бла 3855 бла

  7. #7
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    439
    Благодарностей: 363 : 150
    если вы о коде Full Reset,я бы его давно сделал,только телефон как с сим так и без просит код,и никакие бла бла не вводятся кроме цифр.

  8. #8
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    439
    Благодарностей: 363 : 150
    Пришлось прошить,код улетел...Закрыто.

Похожие темы

  1. не могу снять код 6500
    от ~Genya~ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.03.2009, 20:26
  2. w660 не могу снять код
    от antal99 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2008, 12:34
  3. не могу сделать формат юсер ареа
    от oganez в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.03.2007, 13:24
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2005, 13:38
  5. mc60 не могу снять код
    от kalino в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2004, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru