Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Как узнать активировал ли кредиты на Cyclone

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    578
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8

    Как узнать активировал ли кредиты на Cyclone

    Купил себе циклон.. принес ,открыл подключил... и как обезьяна с гранатой... разобрался,активировал.. обновил... вот теперь не знаю как определить активировались ли 100 ASK-RPL кредитов в комплекте с циклоном шедшие от продовца... куда зайти и посмотреть.. и есть ли описание на русском как пользоваться грамотно=)
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    578
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    и как чекнуть по юсб мертвый тел. в режиме deAD phone. не могу разобраться. отказывается видеть выключенный тел и все

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Наличие кредитов на аккаунте бокса можно проверить последовательным нажатием кнопок "Credits" и "Check Credits"

    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Credit.jpg (50.4 Кб, Просмотров: 233)
    Последний раз редактировалось eddiman; 01.09.2010 в 00:33.

  4. 2 участника(ов) поблагодарили eddiman за его сообщение:

    Fox. (01.09.2010),rk2fxx (01.09.2010)

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    и как чекнуть по юсб мертвый тел. в режиме deAD phone. не могу разобраться. отказывается видеть выключенный тел и все
    Не надо там ничего чекать - переключаете режим усб, выбирате файлы прошивки, жмете на Write All Flash Images и на кнопку включения телефона ... посмотрите снятый мною видеопример прошивки по деад усб ...
    Вложения Вложения

  6. 2 участника(ов) поблагодарили eddiman за его сообщение:

    maxim'ka (01.09.2010),rk2fxx (01.09.2010)

  7. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Номер БОКСА Cyclone начинается на букву C

    В поле Данные: необходимо вписать только Ваш Box S/N: (серийный номер Бокса, НЕ карты!)
    Box S/N: имеет вид C00xxxxx (начинается с буквы C)
    CycloneBox Кредиты добавляются реселлером на S/N Вашего CycloneBox на сервере Cyclone.

  8. 2 участника(ов) поблагодарили uo5oq за его сообщение:

    Fox. (01.09.2010),rk2fxx (01.09.2010)

  9. #6
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    578
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    не могу прошить живой 5230 на русский выдает вот это Press power-on shortly to run USB Boot ROM
    [BB5 BootRom]: Found 1 active devices
    [Nokia USB Flashing Generic]: Opening Connection
    [Nokia USB Flashing Generic]: Port opened OK!
    CMT_SYSTEM_ASIC_ID: 000000010000022600010006400C192101051103
    CMT_EM_ASIC_ID: 00000296
    CMT_EM_ASIC_ID: 00000B22
    CMT_PUBLIC_ID: 14800117A98A005248D99E4C38965C5A7BDDDD5C
    CMT_ASIC_MODE_ID: 00
    CMT_ROOT_KEY_HASH: 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371
    CMT_BOOT_ROM_CRC: 4B9B7510
    CMT_SECURE_ROM_CRC: 3E691FF8
    DeadUSB.raw, Type: 2nd Boot Loader, Rev: , Algo: BB5
    Sending RAW Loader...
    Failed to prepare BB5 USB Connection -> Not found required USB Algorithm
    Failed to Process all Image files -> Failed to prepare BB5 USB Flashing

  10. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    не могу прошить живой 5230 на русский ...
    И не прошьёте 5230 CycloneBox, шейте JAF-ом по USD в DEAD режиме по INI из полного инсталлера.
    НЕ понижайте версию!

  11. #8
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    578
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    И не прошьёте 5230 CycloneBox, шейте JAF-ом по USD в DEAD режиме по INI из полного инсталлера.
    НЕ понижайте версию!
    не прошьется вообще или через fbus прошьется?

  12. #9
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    707
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 168 : 67
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    И не прошьёте 5230 CycloneBox, шейте JAF-ом по USD в DEAD режиме по INI из полного инсталлера.
    НЕ понижайте версию!
    Если речь идёт про USB, не пробовал, а по F-Bus всё очень прекрасно получается.

  13. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34

    Прошется

    Цитата Сообщение от rk2fxx Посмотреть сообщение
    не могу прошить живой 5230 на русский выдает вот это Press power-on shortly to run USB Boot ROM
    [BB5 BootRom]: Found 1 active devices
    [Nokia USB Flashing Generic]: Opening Connection
    [Nokia USB Flashing Generic]: Port opened OK!
    CMT_SYSTEM_ASIC_ID: 000000010000022600010006400C192101051103
    CMT_EM_ASIC_ID: 00000296
    CMT_EM_ASIC_ID: 00000B22
    CMT_PUBLIC_ID: 14800117A98A005248D99E4C38965C5A7BDDDD5C
    CMT_ASIC_MODE_ID: 00
    CMT_ROOT_KEY_HASH: 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371
    CMT_BOOT_ROM_CRC: 4B9B7510
    CMT_SECURE_ROM_CRC: 3E691FF8
    DeadUSB.raw, Type: 2nd Boot Loader, Rev: , Algo: BB5
    Sending RAW Loader...
    Failed to prepare BB5 USB Connection -> Not found required USB Algorithm
    Failed to Process all Image files -> Failed to prepare BB5 USB Flashing
    А ти все файли постави или тлко PPM

  14. #11
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 360 : 149
    циклон не шьёт эту модель по юсб..

  15. #12
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    578
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от toga Посмотреть сообщение
    А ти все файли постави или тлко PPM
    все файлы ставил

Похожие темы

  1. Cyclone Reloaded серверные кредиты
    от Ginny22 в разделе CycloneBox
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.06.2012, 15:50
  2. как узнать версию обновы Cyclone?
    от 4em0dan в разделе CycloneBox
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.01.2011, 00:16
  3. Как пополнить кредиты на Cyclone Box?
    от Дайвер111 в разделе CycloneBox
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2010, 22:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru