Показано с 1 по 6 из 6

Тема: S10 Actve

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    487
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 7

    S10 Actve

    Купил на зч. Включил а он залочен. На корпусе надпись TeliaSonera
    Как анлокнуть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    Цитата Сообщение от moby11 Посмотреть сообщение
    Купил на зч. Включил а он залочен. На корпусе надпись TeliaSonera
    Как анлокнуть?
    А что, поиск не работает? Или лень зашкаливает? В течение одной минуты на этом форуме находятся несколько топиков со ссылками на софт. Проделать то же самое, подключить к кабелю, щелкнуть мышкой по кнопочке "унлок". Если это тоже окажется не под силу - привози, сделаю

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    487
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от noddy Посмотреть сообщение
    А что, поиск не работает? Или лень зашкаливает? В течение одной минуты на этом форуме находятся несколько топиков со ссылками на софт. Проделать то же самое, подключить к кабелю, щелкнуть мышкой по кнопочке "унлок". Если это тоже окажется не под силу - привози, сделаю
    Да, из Татарстана прям
    в Молдову S10 поеду разблокировать -)

    А по делу не подскажешь какой программой это сделать?

    Я сименсы начал ремонтировать с С25.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,031
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от moby11 Посмотреть сообщение
    ... какой программой это сделать?

    Я сименсы начал ремонтировать с С25.
    Andromeda кажись поддерживает S10.
    А S10 примерно того же поколения, что и С25.

  5. Спасибо сказали:

    moby11 (01.09.2010)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    Цитата Сообщение от moby11 Посмотреть сообщение
    А по делу не подскажешь какой программой это сделать?
    Я сименсы начал ремонтировать с С25.
    А поиском так и не начал пользоваться?
    1. открываем поиск
    2. в окне "ключевые слова" пишем - s10
    3. в окне "поиск по разделам" выбираем этот самый раздел, где и был задан вопрос.
    4. нажимаем кнопку "начать поиск"
    5. получаем пять результатов.
    6. из этих пяти результатов есть единственный, подходящий к заданному вопросу.
    7. читаем целых три страницы.
    8. если и этого недостаточно - бросаем мобильные телефоны, идем куда-нибудь в подсобные рабочие.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    487
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Andromeda кажись поддерживает S10.
    А S10 примерно того же поколения, что и С25.
    Сделал!

Похожие темы

  1. Casio EX-S10 не включается
    от moby11 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2011, 16:03
  2. EXPLAY S10 2GB
    от RadonXX в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2011, 15:41
  3. iriver s10 прошивка
    от Toxir7 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.09.2010, 09:44
  4. S10 Бомба !
    от izshasha в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.12.2007, 21:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru