Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C600 русификация

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    KZhez
    Сообщений
    277
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 48 : 14

    C600 русификация

    Доброго времени суток господа!
    Хотелось бы русифицировать этот аппарат.
    Считать фулл, русифицировать, залить обратно. Это реально сделать?
    Изображения Изображения

  2. Спасибо сказали:

    renat_d (14.06.2011)

  3. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    да реально

  4. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    но за все нужно платить!))) труд ну просто обязан біть оплачен)))

  5. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    KZhez
    Сообщений
    277
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 48 : 14
    Доброго времени суток господа!
    Тема все еще актуальна, Очень хочется сделать русский язык в своем телефоне, а также поправить шрифт.
    cpu 1: QSC6020 (GRJ42.A1_V1947007) (Qualcomm)
    flash 1: 71ws256pc0hf3sr
    cpu 2: MT6223AA
    flash 2: K5L331CAA

  6. Спасибо сказали:

    renat_d (14.06.2011)

  7. #5
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    3,605
    Благодарностей: 2,052 : 489
    Цитата Сообщение от DmitryKZ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток господа!
    Тема все еще актуальна, Очень хочется сделать русский язык в своем телефоне, а также поправить шрифт.
    Сливай фулл , выкладывай здесь , будем кумекать вместе.

  8. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    KZhez
    Сообщений
    277
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 48 : 14
    ни как не получается слить фулл, пин файндер с пауком не цепляют его...

  9. #7
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    3,605
    Благодарностей: 2,052 : 489
    Цитата Сообщение от DmitryKZ Посмотреть сообщение
    ни как не получается слить фулл, пин файндер с пауком не цепляют его...
    про новые Philips не знаю как подключать через microUSB . Там у тебя на фото , под дисплеем много пятаков - уверен что там Rx Tx CPU1 CPU2 присутствуют.

Похожие темы

  1. Philids C600
    от Kot3@ в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2010, 18:01
  2. C600 русифицировать
    от DmitryKZ в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2010, 06:55
  3. Русификация W715 (ВСЕМ: русификация пишется с одним "с")
    от kkk3 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2009, 19:11
  4. Ищу прошивку на ZT C600 с ява машиной/GameStimulator'ОМ
    от DUKE 007 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2008, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru