Показано с 1 по 8 из 8

Тема: pantech

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    pantech

    как выключить инженерное меню если
    код выключения невозможно ввести
    * не набирается первой только цыфры
    как ввести код *01763*3640# (*01763*ENG0#) - Выключить инженерный режим

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А для чего ты внего входил? Ты думал, что там супер настройки, в которых ты сможеш разобраться, или у тя на телефоне после этого меню две камеры появятся?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просто было интересно какой интерфейс.
    лучше бы помог

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А какой там может быть интерфейс, циферки всякие, в котрых на фирме Pantech наверное всего то пару человек разбирается. Чем больше таких кодов в инете появляется, тем бобольше любопытных становиться, это хорошо работы для мастерских прибавляется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Держи клавишу отбой секунд пять и получиш орден за мужество от представителей Pantech . Пережухал
    Последний раз редактировалось Vasya Bosyakov; 21.10.2004 в 02:07.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ogromnoe spasibo Vasya Bosyakov molodec!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Но это еше не конец твоим опытам, если ты выключиш телефон и вклю чиш, то снова получиш инженерное меню на дисплее. Что бы это не происходило введи *01763*3640#, и все будет пучком.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nu eto i tak ponatno
    esho raz spasibo

Похожие темы

  1. Pantech PC-7300L
    от Alex 63 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2007, 02:14
  2. Как переделать Pantech Sync G800 под Pantech Sync G500
    от SWAT4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.04.2006, 00:26
  3. Pantech!!!!!
    от Light-X в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2005, 13:49
  4. Pantech
    от Frog в разделе Остальные производители
    Ответов: 34
    Последний ответ: 23.09.2004, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru