Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5130 висит.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    5130 висит.

    Nokia 5130 при включении надпись Nokia а потом белый дисплей и висити не включается и не выключается. К боксу не подключатся пишить
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile.
    Пропоял все что можно пропаять, почистил в узи все равно результат нет.
    Подскажите что еще попробовать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,333
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 541 : 309
    Что делать ..нести в сервис к хорошему мастеру..(:)))

    После удара скорее всего ....как BSI себя чувствует прозванивали..,,,,???

    Схему откройте там всё указано ..советую тщательно использовать кнопку поиск по форуму

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Я новичок вот поэтому и пишу здесь может кто подскажить?Подскажите где это BSI или где посмотреть ?

  4. #4
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 234 : 100
    Цитата Сообщение от andrey-stv Посмотреть сообщение
    ...Подскажите где это BSI или где посмотреть ?
    Не торопитесь создавать посты. Вам же уже ответили:
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    ...Схему откройте там всё указано ..советую тщательно использовать кнопку поиск по форуму

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет! Для начала проверьте кабель! Бывает и такое!

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,395 : 950
    Цитата Сообщение от andrey-stv Посмотреть сообщение
    Подскажите где это BSI или где посмотреть ?
    после таких вопросов,не думаю,что вы его оживите,отнесите в СЦ,заплатите денег

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если бы не было BSI он без него вообще не включется. Все посты прочитал внимательно камеру убрал результат тодже. У меня вопрос почему его не видит бокс?

  8. #8
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,333
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 541 : 309
    Так вот и именно BSI может и есть ... но не такой как нужно для нормальной работы телефона..смотрите кабель внимательно

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...73&postcount=3

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответ, а то все только умничать могут.Я шнурок разобрал и мне не понятно сколько должно быть наприжение BSI

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bsi используеться для ввода телефона в локал мод можно кинуть резистор 1-6Ком с бси (средний контакт батареи) на минус тогда телефон при включении войдет в локал мод попробуйте в таком состоянии прошить, на кабеле не напряжение надо искать а сопротивлени между бсй и минусом. Проверьте цепь от бсй в телефоне.

  11. #11
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от anarhist666 Посмотреть сообщение
    bsi используеться для ввода телефона в локал мод можно кинуть резистор 1-6Ком с бси (средний контакт батареи) на минус тогда телефон при включении войдет в локал мод попробуйте в таком состоянии прошить, на кабеле не напряжение надо искать а сопротивлени между бсй и минусом. Проверьте цепь от бсй в телефоне.
    нахрен его в локал загонять? если он не чекается ???? вобше похрен ваш Bsi шится? не критичны ваши сопротивления..... он не войдет в локал в зависе
    Бутер прогрей, покачай слегка...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    77
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Бутер грел пошатал стал включатся с второго раза но заставка по времени стала дольше висеть. Разабраз шнурок по питанию все норамльно и BSI 2.4V есть только не хочет он видится боксом. Думал что может что с боксом (взял пару дней назад) проверил на 6120 все нормально chek проходит. Новерное все таки проблема в бетере, завтра попробую перекатать.

Похожие темы

  1. 5130
    от spark75 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2011, 14:48
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2010, 21:49
  3. 5130 висит на заставке нокия
    от bad_vov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.09.2010, 16:21
  4. 5130 CS
    от Prosto_antoha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2010, 13:30
  5. 5130
    от Sasha Profess в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2006, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru