Показано с 1 по 8 из 8

Тема: G600 висит на заставке

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17

    G600 висит на заставке

    Ребята, ни прошивка ни фулл не помогают-тел висит на заставке при вклоючении, при подключенни ЗУ тоже.Шьется без проблем.Кто смог вылечить, похоже железо?Шил Z_3_X-боксом..

  2. #2
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    Ребята, ни прошивка ни фулл не помогают-тел висит на заставке при вклоючении, при подключенни ЗУ тоже.Шьется без проблем.Кто смог вылечить, похоже железо?Шил Z_3_X-боксом..
    стесняюсь спросить.... трещенок в компаунде не видно?

  3. #3
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 555 : 317
    Средний вывод АКБ ..проверяли??

  4. #4
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Средний вывод АКБ ..проверяли??
    зависа без среднего контакта не будет... будет отключайка или ребут... делитель глянуть надо......

  5. #5
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 555 : 317
    Цитата Сообщение от The first Посмотреть сообщение
    зависа без среднего контакта не будет... будет отключайка или ребут... делитель глянуть надо......

    я это и имел ввиду

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Короче обнаружил влагу на плате, хоть и вымыл,но тел после заставки хочет запускаться и на взлете вырубается, шлейф менял, не то.Короче железо оказалось.При попытке включить на некоторое время входное сопротивление уменьшается, пока не нашел в чем дело.Спасибо всем за участие...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 12
    Блог
    5
    Не нашли в чем проблема?
    У меня таже проблема
    Хотя средний контакт нормально звониться
    Трещин нет

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от s_ilnar Посмотреть сообщение
    Не нашли в чем проблема?
    У меня таже проблема
    Хотя средний контакт нормально звониться
    Трещин нет
    Там немного другое-сопротивление входное занижено, что-то подкорачивает, я вроде вымыл все, но так и не нашел что.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. G600-висит на SAMSUG FunClub
    от mastak2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2010, 13:25
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. G600 на заставке виснет!
    от Комар в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.02.2009, 13:39
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru