Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Яблочко на 3G

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Юрмала, Латвия
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Яблочко на 3G

    Быстро прочесал форум, но ответа не попалось, посему решился сделать новую темку.
    Итак, 3G на 8gb с прошивкой 3.1.3
    Выбрал самый простой вариант джейла - jailbreakme.com.
    Сайт увиделся, всё скачалось, но вместо инсталляции упал Сафари... запустил второй раз - на сайте написано "хрен знает почему, но инсталляция не удалась - попробуйте ещё разок"... запустил повторно - та же история... Дай, думаю, перезагружу - мало ли что ? И вот с тех пор любуюсь белым яблоком...
    Когда-то давно, когда пытался откатиться на своём (другой аппарат) 3G с 4-й прошивки на третью, видал нечто подобное... типа коцался загрузчик... чудесно лечилось redsnow+оригинальная прошивка... тут не прокатило: ввёл в DFU, redsnow благополучно опознал телефон и прошу 3.1.2, сделал джейл, перезагрузил телефон и... снова родное яблоко...
    Яблоко висит уже долго, один раз мелькнул белый экран а-ля DFU, рестарт и снова яблоко...
    Спасите люди добрые... а также злые, но умные - тоже спасите !

    ПыСы: ошибка на сайте выглядела так

  2. #2
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    146
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    прошей 4,0,1 версию джамберлейк сделаешь с помощю редснов но выбери 4,0 прошивку и анлок на сидии !

  3. #3
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,356
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 353 : 147
    дак обновите его на последнюю прошивку,делов то....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Регион №40
    Сообщений
    61
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 21 : 8
    Ошибка такая при проблемах на сервере jailbreakme бывает.А вот яблоко потом это не есть гут.прошивай 4.0.1.,Потом уже заходи на www.jailbreakme.com .всё у тебя тогда получиться...

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,401 : 951
    Цитата Сообщение от pingvini.83 Посмотреть сообщение
    Ошибка такая при проблемах на сервере jailbreakme бывает.А вот яблоко потом это не есть гут.прошивай 4.0.1.,Потом уже заходи на www.jailbreakme.com .всё у тебя тогда получиться...
    4.0.1 айтюнс не даст прошить,шей 4.0.2,и делай джеил redsn0w

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Юрмала, Латвия
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не, с перепрошей - это более-менее понятно, в крайнем случае так и будет.
    Беда в том, что клиенты 100-пудово ничего не сохранили, потому хотелось бы услышать менее категоричные варианты
    Если это таки загрузчик - есть мысли как его вернуть ?
    А то, помнится, я инфу о нём брал на 4пда.ру и он, как специально, в дауне второй день...

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,401 : 951
    если клиенты синхрили его со своим компом,то данные есть у них в компе

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Регион №40
    Сообщений
    61
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 21 : 8
    Цитата Сообщение от Ace_B Посмотреть сообщение
    Не, с перепрошей - это более-менее понятно, в крайнем случае так и будет.
    Беда в том, что клиенты 100-пудово ничего не сохранили, потому хотелось бы услышать менее категоричные варианты
    Если это таки загрузчик - есть мысли как его вернуть ?
    А то, помнится, я инфу о нём брал на 4пда.ру и он, как специально, в дауне второй день...
    всё пропало.только шить.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Юрмала, Латвия
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, помогла только перепрошивка, как ни жаль...

Похожие темы

  1. висит яблочко потом гаснет
    от kadda в разделе iPhone
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.09.2010, 21:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru