Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1202 сеть и перезагрузка

  1. #1
    Member Аватар для abdilshod
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    steelland
    Сообщений
    183
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 37 : 14

    1202 сеть и перезагрузка

    принесли телефон глюком: когда появляется антенна тело перезагружаля. после перекатки проца и прошивки поработал нормально минут 10. после с друго тела залил pm и получил contact service. MXkey ом SL Data corrupted исправили. и потом сеть совсем не ловил. обнаружил возле разъема батарейки гнилой кондер, заменил тело нормально заработал и проработал 1 день. потом заменил все кондеры возле разъёма батарейки, тепер при поиске сети находит но регестрирует. уже замотался что мне дальше делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Центральная Азия
    Сообщений
    271
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй заменит передатчик

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    Поздравляем! Вы убили телефон! :)
    Зачем было перекатывать проц и прошивку? зачем заливать PM??????? Кондеры менять дело конечно хорошее но начинать надо было как раз с того о чем была тема - "когда появляется антенна тело перезагружаля" - то есть смотреть RF модуль. А вы что намудрили?.. теперь может и не только с ним проблема.
    Помоему самым грамотным решением в ДАННОМ случае будет вернуть телефон назад владельцу без ремонта, а то такими темпами вобще доведете телефон до невключающегося или contact service`а, а заодно убъете кучу рабочего времени.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    54
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Скорее всего телефон утопленник.Смотрите под микроскопом следи окиси и коррозии.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    Помоему здесь вариантов просто масса - взять хотя бы тот что усилитель мощности это обычно микросхема на керамическом основании, так что может и от удара.

  6. #6
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    694
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 183 : 64
    Цитата Сообщение от RABBITSV Посмотреть сообщение
    Помоему здесь вариантов просто масса - взять хотя бы тот что усилитель мощности это обычно микросхема на керамическом основании, так что может и от удара.
    или от непонимания процессов происходящих в данном ус-ве.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    reamm_78 это я косвенно и пытался выразить своим постом )))
    Напрягают те, кто тупо греет все микрухи без разбора, меняет прошивки, не использует тестовых точек и мультиметр (про осцилограф вобще молчу) и при этом не понимает роли схемы в процессе ремонта, не читает книги по устройству телефонов и вобще до этого не читал никакой технической литературы. Собрать свой приёмник, усилитель, блок питания должен уметь каждый ремонтник - хотя бы знает чем резистор от конденсатора отличается :)

  8. #8
    Member Аватар для abdilshod
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    steelland
    Сообщений
    183
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 37 : 14
    Цитата Сообщение от Romantik_8978 Посмотреть сообщение
    Попробуй заменит передатчик
    пробовал не помогло
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    635
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 57 : 41
    Антенный модуль в телефоне это не одна микросхема, а целый модуль.
    Если схема идентична 1200, то.
    Со снятым усилителем мощности N7100 работает? Если да, то попробуйте снять предохранитель R7116. Проверьте. Если поможет - замена Z7100. если нет - далее аналогичная проверка Z7101, C7104,C7102,C7103, убрать варистор R7104 - вобщем куча всего, и куча того что я назвал могла сгореть.
    Так что - схему в руки и вперед, копать... если не хотите траншеи, то телефоны.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    immenstadt
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    судя по всему мобила в воде была,сначало искупай в ванне,

Похожие темы

  1. 1650 Сеть перезагрузка
    от salagatoxic в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 01:54
  2. М300 перезагрузка, звук ,сеть
    от Rionon07 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2009, 02:45
  3. c3400 перезагрузка и сеть
    от rusya_hb в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2008, 20:51
  4. K800 не видит сеть, перезагрузка
    от Goncharov_uv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2008, 01:33
  5. E720 сеть и перезагрузка
    от J.S.Lourent в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2006, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru