Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3110с-1с не вкл нужна схема.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    3110с-1с не вкл нужна схема.

    Сервисмануал нашел, но там ничего путнего нет. Поделитесь пожалуйсто схемой. Перекатал бутер, снял авильму а под ней три пятака оторваны. Девайс сам не вкл, интересно куда идут контакты.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,155
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 444 : 198
    просвети что за телефон такой
    3110с-1с
    если это 3110c (RM-237) то какая нах авильма,а схема есть тут

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    225
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 84 : 32
    у меня тоже нет схемы именно на 3110с, по причине ненадобности..всегда 6300 открывал, аппаратно почти одно и тоже....и вообще блок рету\тахво (а в 3110с именно эта пара используется, как заметили выше..) схематично и по положению на плате во многих бб5 абсолютно идентины.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от ЭКС_sotik Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет схемы именно на 3110с, по причине ненадобности..всегда 6300 открывал, аппаратно почти одно и тоже....и вообще блок рету\тахво (а в 3110с именно эта пара используется, как заметили выше..) схематично и по положению на плате во многих бб5 абсолютно идентины.
    За то есть мозги.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    оой сори вот мозги кипят! тут Nokia 3120c RM-364. сори. Меня переклинило на 3110с))) ща в на форуме поищу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2
    А на данном агрегате стоит флеш спансион, если поставить флеш самсунх от E65 заведется? Или менять весь бутер?

  7. #7
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 382 : 227
    Цитата Сообщение от Lakki Посмотреть сообщение
    ..... Перекатал бутер, снял авильму а под ней три пятака оторваны. Девайс сам не вкл, интересно куда идут контакты.
    Цитата Сообщение от Lakki Посмотреть сообщение
    А на данном агрегате стоит флеш спансион, если поставить флеш самсунх от E65 заведется? Или менять весь бутер?
    потихоньку издеваемся (красный мембер)? или лень по "поиск"у пройтись.

Похожие темы

  1. магнитола KENWOOD KDC- 2024S нужна схема не вкл аппарат
    от Fromobil в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2010, 02:12
  2. 3110с не вкл
    от mobik2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2009, 20:27
  3. 3110с не вкл с SIM картой
    от MuNiS в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.12.2009, 15:23
  4. 3110с не вкл (водолаз)
    от \/|T@ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2008, 21:34
  5. Схема 3110с
    от Mihail_tm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2007, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru