Показано с 1 по 4 из 4

Тема: N72-5 белый дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    N72-5 белый дисплей

    Есть N72-5, клиент принес с проблемой что не сохраняет номера, и я торопясь не посмотрел какая версия была зашита, залил RM180_50734401, тоесть самую последнюю. после прошивки белый дисплей и ноль эмоций, попробовал еще раз перешить, не помогло. хотя если лить опять эту же последнюю версию, то все шьеться без проблем, но изображения нет....при попытке залить версию пониже, тел. бутиться и выдаёт: Product selection mistmatch: no Response from APE MCU. Смотрел форум, на некоторых постах увидел что проблема может быть и из за отсутствия напряжений на флеше......хотя с другой стороны телефон же включался. открыв его на плате ни единого следа влаги. Кто что подскажет?

  2. #2
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    Цитата Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
    Есть N72-5, клиент принес с проблемой что не сохраняет номера, и я торопясь не посмотрел какая версия была зашита, залил RM180_50734401, тоесть самую последнюю. после прошивки белый дисплей и ноль эмоций, попробовал еще раз перешить, не помогло. хотя если лить опять эту же последнюю версию, то все шьеться без проблем, но изображения нет....при попытке залить версию пониже, тел. бутиться и выдаёт: Product selection mistmatch: no Response from APE MCU. Смотрел форум, на некоторых постах увидел что проблема может быть и из за отсутствия напряжений на флеше......хотя с другой стороны телефон же включался. открыв его на плате ни единого следа влаги. Кто что подскажет?
    5.0819.4.0.1 последняя
    тут

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    последнюю версию залил, эфект тот же....но забыл еще добавить, что когда подключаю коннектор к телефону, он пишет NOKIA, и входит в локал моде....это я пробовал на HWK, а подключаю к MT-box так он даже включаэться сам.....а с акума не хочет. кстати, пробовал от других акумов, эффект нулевой.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята, дико извиняюсь. После разговора с клиентом он мне открыл тайну что тел. упал и периодически запускался с белым экраном. Проблема в отсутствии напряжения АРЕ. думаю тему можно закрыть.

Похожие темы

  1. N72 белый дисплей
    от Myhametdinov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2012, 02:06
  2. N72-5 белый дисплей.
    от Mobile™ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.10.2008, 17:51
  3. N72 - белый дисплей.
    от AlexP в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2008, 02:13
  4. N72 белый дисплей.
    от Svitch в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2008, 20:07
  5. N72 белый дисплей
    от Pavelsemsk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.02.2008, 07:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru