Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 5610 моргает каждые 5 сек.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1

    5610 моргает каждые 5 сек.

    Принесли с разбитым дисплеем(не сильно придавили)и не включался.После замены дисплея и шлейфа включился,но моргает.Замена дисплея на другой китай,а затем и на оригинал не помогла.Подкинул оригинал шлейф - без толку!Прошил новой прошивкой Nokia 5610xm RM-242 FW-10.00 Light - пофигу!
    Что еще может быть?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Пишите точнее что моргает!
    Сам дисплей, его подсветка, или тел. вообще перегружается постоянно?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Пишите точнее что моргает!
    Сам дисплей, его подсветка, или тел. вообще перегружается постоянно?
    Тел не перезагружается,подсветка моргает вместе с изображением - пропадает и то,и другое.

  4. #4
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Похоже на дисплей. Пробуй другой.

  5. #5
    Member Аватар для Batyr747
    Регистрация
    04.08.2008
    Адрес
    AN1622AG
    Сообщений
    316
    Спасибо
    256
    Благодарностей: 22 : 16
    1.Разъем шлейфа необходимо пропаять.
    2.Эми фильтры вполне могут просаживать сигнал.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Регион 56
    Сообщений
    69
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Ser7 Посмотреть сообщение
    Тел не перезагружается,подсветка моргает вместе с изображением - пропадает и то,и другое.
    Ищи дисплей с другим партнумбером и все будет
    Столкнулся с такой же ситуацией(одна партия- ориг и кит) пока другой не нашел-мигал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    187
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    Похоже на дисплей. Пробуй другой.
    Так уже ж 3 штуки поменял,в том числе и оригинал ставил!Сколько ж можно-то?

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Ser7 Посмотреть сообщение
    Так уже ж 3 штуки поменял,в том числе и оригинал ставил!Сколько ж можно-то?
    попробуйте дисплей от E65

  9. #9
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,082
    Спасибо
    362
    Благодарностей: 412 : 166
    Цитата Сообщение от Ser7 Посмотреть сообщение
    Так уже ж 3 штуки поменял,в том числе и оригинал ставил!Сколько ж можно-то?
    Дело однозначно в дисплее,сам сегодня с такой ситуацией столкнулся,но мне повезло поставил другой от другого поставщика с первого раза нормально заработал.
    А если вы ставите с одним парт номером то можно и десяток поставить , не то что три штуки при этом результат будет один и тот-же.

  10. #10
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Внимательно пропаяй разъём шлейфа на плате.Каждый контакт.
    После внимательно проверь контакты на замыкание между собой.Как правило достаточно первого.Но очень тщательно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.09.2007
    Адрес
    Украина (львов)
    Сообщений
    396
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 62 : 29
    Цитата Сообщение от slaventiy76 Посмотреть сообщение
    Дело однозначно в дисплее,сам сегодня с такой ситуацией столкнулся,но мне повезло поставил другой от другого поставщика с первого раза нормально заработал.
    А если вы ставите с одним парт номером то можно и десяток поставить , не то что три штуки при этом результат будет один и тот-же.
    согласен, сам не раз с таким сталкивался

  12. #12
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    Ну да,ни у кого ни разу не было случая чтобы из-за фильтра дисплей мигал? Не поверю. Было чтобы диспл мигал,но чаще было на н82,н79 и аналогичных.

    Поменяй для верности фильтры дисплея,если в дисплее уверен. Будешь на 99% знать в чем проблема.

Похожие темы

  1. 5610 через каждые 5 сек. моргает дисплей
    от MobServiis в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.11.2009, 22:22
  2. Nokia N96 моргает дисплей через каждые 5 сек
    от Denchik33 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.09.2009, 23:04
  3. 5610d моргает LCD каждые 3-4 сек.
    от satoshi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.12.2008, 13:00
  4. Nokia 6103 , каждые 3 сек дисплей моргает белым.
    от ArcherFox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2007, 13:03
  5. x140, каждые 15 сек. моргает дисплеем
    от 0leg777 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2006, 13:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru