Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 1208 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9

    1208 не включается

    помогите.подскакивает до 1 мА. Кто сможет подсказать с чего начать?

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    я сам с мастерской

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    Кто сможет подсказать с чего начать?

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    222
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 21 : 15
    Для начала нужно подключить к программатору, он у вас есть???? Думаю врядле...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    эт я уже посмотрел но ничего дельного не придумал саму логику ошибки опнять не могу.Это замыкание или просто что то сдохло из микрух.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    есть ща попрошу подключить

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    а может быть причина в шлейфе?

  10. #10
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    452
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 234 : 100
    Цитата Сообщение от Apakw Посмотреть сообщение
    я сам с мастерской
    Обычно, когда "САМ с МАСТЕРСКОЙ", такие глупые вопросы не задают
    Цитата Сообщение от Apakw Посмотреть сообщение
    эт я уже посмотрел но ничего дельного не придумал саму логику ошибки опнять не могу.Это замыкание или просто что то сдохло из микрух.
    Вы хоть думайте прежде чем писАть - какое может быть замыкание при токе 1 mA?
    Цитата Сообщение от Apakw Посмотреть сообщение
    есть ща попрошу подключить
    Простите, кого попросите?
    Мдя...Наверное, Пятницо в действии

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2010
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от babycry Посмотреть сообщение
    Обычно, когда "САМ с МАСТЕРСКОЙ", такие глупые вопросы не задают

    Вы хоть думайте прежде чем писАть - какое может быть замыкание при токе 1 mA?

    Простите, кого попросите?
    Мдя...Наверное, Пятницо в действии
    влада=)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 2
    после чого так?

Похожие темы

  1. 1208 не включается
    от ЦентMobil в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.11.2010, 19:17
  2. 1208 не включается
    от demon7131 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.01.2010, 21:10
  3. 1208 включается через время
    от JekaZH в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2009, 19:51
  4. Nokia 1208 не включается от АКБ
    от Tornado.com в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.08.2009, 23:49
  5. 1208 не включается от акб
    от greenhero в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2009, 00:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru