Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Glofish x600 20мАп и никакой реакции

  1. #1
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29

    Glofish x600 20мАп и никакой реакции

    Собственно, товарищи камрады, как говорится ай нид хелп. Принесли в ремонт два енота с диагнозом не вкл. Что с ними произошло хазяин не знает, так как они использовались в торговой конторе мерчендайзерами. Пользовались ними разные люди, а диагноз один и тот же - на блоке сразу 20мАп и никакой реакции . Софт исключен, потому как при подключении даже софтово-мертвых енотов с открытой крышкой они бы мигали светодиодами. Следов воды не обнаружил, мех.повреждений тоже. С енотами особо не дружу. Если кто-то встречался с таким - ткните носом, где рыть ... За ранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    батайск
    Сообщений
    341
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 73 : 20
    Цитата Сообщение от sparco88 Посмотреть сообщение
    Собственно, товарищи камрады, как говорится ай нид хелп. Принесли в ремонт два енота с диагнозом не вкл. Что с ними произошло хазяин не знает, так как они использовались в торговой конторе мерчендайзерами. Пользовались ними разные люди, а диагноз один и тот же - на блоке сразу 20мАп и никакой реакции . Софт исключен, потому как при подключении даже софтово-мертвых енотов с открытой крышкой они бы мигали светодиодами. Следов воды не обнаружил, мех.повреждений тоже. С енотами особо не дружу. Если кто-то встречался с таким - ткните носом, где рыть ... За ранее спасибо
    а если всетаки попробовать в режим прошивки загнать, мало ли.

  3. #3
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    Цитата Сообщение от endraum Посмотреть сообщение
    а если всетаки попробовать в режим прошивки загнать, мало ли.
    Бесполезно. Никакой реакции нету. На зарядку тоже не реагирует.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    86
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 7 : 5
    Попался такой же, рядом с разъемом акб между двух конденсаторов стоит микросхемка, она и просаживала 20мА, но без нее не включается, замены нет.

Похожие темы

  1. Olympus d715 Выезжает объектив и никакой реакции
    от IndianaJ в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2011, 16:22
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2011, 14:42
  3. sgh-e250-при включении потребление 30 мА и никакой реакции!
    от apofiz44 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.01.2010, 12:57
  4. E61 никакой реакции на СЗУ
    от unit123 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.03.2009, 21:45
  5. GO SUPPORT. Никакой реакции
    от scorpion73 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 49
    Последний ответ: 25.02.2007, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru