Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: как раздать инет на второй комп

  1. #1
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    964
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81

    как раздать инет на второй комп

    вобщем требуется помощь по настройке, имеем два компа с сетевухами, в одном usb модем с интернетом, требуется раздать инет на второй комп, компы соединил витухой, сеть работает. пробовал всякие проги из интернета но нифига не выходит.

  2. #2
    Junior Member Аватар для sntver
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    94
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 20 : 8
    Для начала - какая операционка стоит?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    На подключение модема ставишь галочку Разшарить инет пользователям сети. На другом компе прописываешь айпишник того, на котором есть инет, как шлюз и днс сервер. вроде всё...

  4. #4
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    964
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    стоит операционка канечно же хр, знакомые советуют через user gste раздавать, хотя выше написали ну очень простой способ, сейчас попробую

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    юзергейт гемор лишний.
    делай как написано выше.
    а какой модем? 3ж или адсл? если адсл, имеет смысл купить лановый модем и свич.

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    964
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    Цитата Сообщение от dadmarat Посмотреть сообщение
    На подключение модема ставишь галочку Разшарить инет пользователям сети. На другом компе прописываешь айпишник того, на котором есть инет, как шлюз и днс сервер. вроде всё...
    так не идёт

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    У меня аналогично - юсб модем и комп по сети, так всё стоит и работает. Посмотри внимательно может где-то ошибку допустил.

  8. #8
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    964
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    тогда сначала начну, на своем ip 192.168.0.1 маска автоматом ставится , шлюз нужен или нет? днс какой надо? на втором компе куда инет надо пишем айпи 192.168.0.2 маска автомат, шлюз мой айпи и днс мой айпи?

  9. #9
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,253
    Спасибо
    940
    Благодарностей: 993 : 583
    Цитата Сообщение от checks Посмотреть сообщение
    так не идёт
    когдато возникла тож такая проблема.
    Стояла винда XP SP3 какя-то из сборок (типа зверя). Этот метод работал.
    Переставил винду на чистую - [email protected].... И никакие танцы с бубном не помогали.
    В итоге заимел еще один ЮСБ-модемчик. Так проще.

  10. #10
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    964
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    когдато возникла тож такая проблема.
    Стояла винда XP SP3 какя-то из сборок (типа зверя). Этот метод работал.
    Переставил винду на чистую - [email protected].... И никакие танцы с бубном не помогали.
    В итоге заимел еще один ЮСБ-модемчик. Так проще.
    так вот сидим день мудрим, а по соседству мегафон акцию проводит подключись и модем в подарок, но ивсё же хотелось бы настроить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    751
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 207 : 82
    На том, от которого инет раздается - пропишите 192,168,0,1 например - маска автоматом - днс не надо - в вкладке дополнительно - галку - разрешить.... на остальных компах - IP ставте определение автоматом.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    169
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 105 : 41
    Вот проксик http://www.filesonic.com/file/184806....1.0.0.303.zip работает без установки, и кеширует хорошо.
    Трафик экономится.

  13. Спасибо сказали:

    checks (04.09.2010)

Похожие темы

  1. Установка UFS-HWK на второй комп
    от jurmala в разделе UFS для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 23.11.2012, 01:55
  2. Как раздать интернеп привязаный по mac
    от checks в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 33
    Последний ответ: 27.04.2011, 22:22
  3. Как раздать Vpn на 3 компа
    от Malachiev в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 29
    Последний ответ: 15.12.2010, 23:39
  4. Как установить HWK v2.10 на второй комп?
    от slavinskiy в разделе UFS для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 18.06.2010, 02:47
  5. UFS/HWK на второй комп
    от Sonerik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2009, 18:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru