Показано с 1 по 4 из 4

Тема: u727 и SID

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    u727 и SID

    Подскажите пожалуйста новичку почему на Novatel u727 не записывается SID (Аксестель показывает "0")? На модеме мигает лампочка красного цвета.

    Пы.Сы. Я пока не спрашиваю решение проблемы, а ищу причину.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    модем не видит сеть, поэтому и не показывает SID

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То есть ошибка апаратная? И лечится только вскрытием?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего старий PRL, по тому и ненаходит сеть, и ес-но и сид. Обнови PRL, если апаратно все ок, то должно помочь.

Похожие темы

  1. Htc не прописывается sid
    от dima7 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2012, 17:47
  2. Nokia 5610 Sid Камера
    от gogapip в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2008, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru