Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Качество Griffin

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Качество Griffin

    Блин! Ну задолбало. Мало того что кабели каждый второй непропаян или недообжат еще и внутри бокса все криво. Разъемы не пропаяны, детали, такое ощущение, паяли 100ватным паялом в темноте. Блин. За такие бабки исправлять кривизну китайскую. Это у всех так или мне одному повезло?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Бабки не такие большие, посчитай доставку с цепочкой перепродавца(ов) от производителя до покупателя, отстежку грифам за серийник, китайцы его почти даром паяют.
    Тебе видимо совсем не повезло, у меня только два кабеля недоделаны были, твой наверно пьяный китаец паял, у них недавно какой то праздник типа нового года был.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто у меня есть старый гриф ему года 2 - там все ОК. Работает исключительно. Решил тут второй прикупить и заодно шнурками разжиться. Разжился, блин.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну поменяй на другой, самое главное шнурки чтобы не одноразовые.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Хорошо менять когда в Москве живешь...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня все отлично пашет, недообжатых шнурков не было ни одного.
    repmuj у тебя на винтах гарантийного стикера не было? гриф не клон случайно? если клон, требовать хорошего качества неразумно...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Куплен на www.gsmservice.ru. Не клон точно Видать качество не всегда бывает отличным. Ситуация, судя по сообщениям на форумах, не такая уж и редкая. Как минимум 1-2 шнура все переделывают. У меня, кроме этого, оказался непропаяным 25 пин папа в боксе. Пропаял на всякий случай все, проверил напряжение питания. Теперь все работает Ок.

  8. #8
    schin
    Guest
    я тоже там брал и нет ни одного плохо шнура и бокс работает прекрасно я думаю тебе просто не повезло

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    schin точно, я втой же конторе закупался...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    609
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 3
    я там уфс покупал все нормально шнуры все в порядке

Похожие темы

  1. Может ли качество АКБ влиять на качество сети
    от АЛІК в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2009, 00:05
  2. Качество пайки у Lg
    от Krutov в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2005, 18:30
  3. Griffin,UFS-2,Terminator,кабеля для Griffin Box
    от dct4flasher в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2004, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru