Показано с 1 по 4 из 4

Тема: C3110 не работает динамик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0

    C3110 не работает динамик

    Привет всем принесли тело с3110 с проблемой не работает динамик.Следов влаги нет подскажите пожалуйста где у него стоит полифонический усилок???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    На плате
    А если серьезно то схему можно открыть и посмотреть.
    И как можно ответить на этот вопрос если толком нерассказано,проверялся ли сам динамик,не находится ли телефон в режиме гарнитуры,и что было сделано для этого?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    г.Саранск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от jek@@ Посмотреть сообщение
    На плате
    А если серьезно то схему можно открыть и посмотреть.
    И как можно ответить на этот вопрос если толком нерассказано,проверялся ли сам динамик,не находится ли телефон в режиме гарнитуры,и что было сделано для этого?
    Динамик в порядки 100% тело прошивал не помогло ещё надо попробовать усилок поменять но не как не магу найти его в схеме.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    Зачем сразу шить ?
    В первую очередь воткни гарнитуру и проверь есть звук или нет.
    На контактах по отношению к массе есть сопротивление?
    Может там дросселя ломаные,прозвони.....
    Последний раз редактировалось jek@@; 07.09.2010 в 00:25.

Похожие темы

  1. C3110 не работает микрофон
    от Snirst в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2010, 21:08
  2. c3110 не работает микрофон
    от mobiledoc в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2010, 15:20
  3. c3110 не работает клава
    от arabic в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.03.2010, 00:43
  4. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru