Показано с 1 по 9 из 9

Тема: g502 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0

    g502 не включается

    доброй ночи!всем кто не спит .у меня такая проблема .принесли п502 с проблемой невключается .и сказали что тел завис вытащил акб вставил и не включил.при подключении блока при нажатии вкл потребление 40Ма пускаеш кнопку сразуже 0 к компу подкидаеш пишет найдено неизвестное устройство .перекатка проца и флэш ничем непомогла.стекло возле разъёма на 6 ног перемыкнул результата никакого неизвестное устройство и всё.что может быть ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    питание,конектор клавиатуры,подсветку....лучше смотри

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от S_Dubel Посмотреть сообщение
    доброй ночи!всем кто не спит .у меня такая проблема .принесли п502 с проблемой невключается .и сказали что тел завис вытащил акб вставил и не включил.при подключении блока при нажатии вкл потребление 40Ма пускаеш кнопку сразуже 0 к компу подкидаеш пишет найдено неизвестное устройство .перекатка проца и флэш ничем непомогла.стекло возле разъёма на 6 ног перемыкнул результата никакого неизвестное устройство и всё.что может быть ?
    Нужен лог подключения к комп а не подкидания.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    сетул его вобще невидит.а винда говорит что найдено неизвестное usb устройство.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    222
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 21 : 15
    А если попробовать через другой интерфейс в сетуле (ufs) ?

  6. #6
    Member Аватар для lexx_75
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    147
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 68 : 44
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от yagor Посмотреть сообщение
    А если попробовать через другой интерфейс в сетуле (ufs) ?
    А вы сами пробовали выбрать интерфейс UFS в A2?
    S_Dubel - драйвера не пробовали установить на неизвестное устройство?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lexx_75 Посмотреть сообщение
    А вы сами пробовали выбрать интерфейс UFS в A2?
    S_Dubel - драйвера не пробовали установить на неизвестное устройство?
    а какие дрова нада и где их взять??

  8. #8
    Member Аватар для lexx_75
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    147
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 68 : 44
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от S_Dubel Посмотреть сообщение
    а какие дрова нада и где их взять??

    В папке Setool-а лежат.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    RB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lexx_75 Посмотреть сообщение
    В папке Setool-а лежат.
    так я их поставил вроде ?

Похожие темы

  1. g502 не включается
    от skam4ik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2012, 23:35
  2. G502 висит на потреблении 30мА и не включается...
    от Yurik74 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2010, 02:41
  3. G502 не включается.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 16:54
  4. SE G502 не включается
    от admk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.10.2009, 12:19
  5. G502 КЗ
    от sisqo_sos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.05.2009, 04:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru