Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 5530 нет подсветки на дисплеи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    5530 нет подсветки на дисплеи

    привет всем . принесли телефон 5530 нет подсветки на дисплеи а на клавеатуре она есть .поминял катушку . разьем . бети . авилму. кристал ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.есть у кого нибудь еще предложения ????????????????????????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2007
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    А дисплей то сам меняли?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    после чего аппарат?какие напряжения на разьеме?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    дисплей тоже менял .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    апарат внутри идеалин

  6. #6
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    привет всем . принесли телефон 5530 нет подсветки на дисплеи а на клавеатуре она есть .поминял катушку . разьем . бети . авилму. кристал ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.
    как он после этих манипуляций может быть идеален?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    есть решениние или нету ????????????

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2008
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    шож ты с большего начинаешь с мелочи нада тем более що плата,ты говорил ниче так была,резюки проверь 2444,2443,2323,сними стекло и прозвони целосность дорожек между разъемом и генератором (обрати внимание 25pin-a2(1.2v)) резистор 2443 и 2323 тоже нада менять на заведомо рабочие,а еще кондеры проверь мож текут (заменой),а то што у тебя на клаве подсветка есть так то n2420 задействована а не n2301 и сама проблема глубже мне кажется а2 управление генератором подсветки и приходит не с вилмы а с разема а это значит что дисплей управляет своей подсветкой а это уже z2450 и n2460? сейчас мануал докачаю и завтра погляжу,на работе плата есть,
    Последний раз редактировалось wertu123; 07.09.2010 в 05:14.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    225
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 84 : 32
    Все верно, сигнал запуска генератора подсветки идет с самого дисплея..Автор, а напряжение на генераторе подсветки присутствует?? или солюху ждемс??

Похожие темы

  1. 5530 нет подсветки дисплея
    от Discofan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2011, 19:21
  2. Nokia 5530 нет подсветки на дисплее
    от Valerik-step в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2010, 09:08
  3. K700 нет подсветки на дисплеи скачал солюшку, есть вопросы
    от svyatosha в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.12.2006, 00:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru