Показано с 1 по 12 из 12

Тема: e66 замена пары проц+флеш

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    e66 замена пары проц+флеш

    Есть e66-5 rm-494 для внутреннего китайского рынка с поврежденной SLD, можно ли на него поставить процессор и флеш с e66-1 rm-343 ?? Будет ли работать?
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,976
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 596 : 366
    На плате есть разница?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Почитал тут немножко, в rm-494 нет wifi
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,976
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 596 : 366
    Если по железу один в один то должен. На 3500с поставил от 3110с пара и прошивку от 3500с!

  5. #5
    Senior Member Аватар для kostik1985-05
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    Ua_Poltava; Ru_Vrn
    Сообщений
    824
    Спасибо
    582
    Благодарностей: 146 : 92
    Нет нет нет, и еще раз нет. CPU должен быть только от такого же ТА, т е не только модель, а и все остальные составляющие, а раз RM-ы у них различаются, то отсюда делаем соответствующие выводы.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kostik1985-05 Посмотреть сообщение
    Нет нет нет, и еще раз нет. CPU должен быть только от такого же ТА, т е не только модель, а и все остальные составляющие, а раз RM-ы у них различаются, то отсюда делаем соответствующие выводы.
    если платы одинаковые почти , то есть шанс что будет работать ! ну прошу лить конечно ту которая для этого проца!

  7. #7
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 305 : 165
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    если платы одинаковые почти , то есть шанс что будет работать ! ну прошу лить конечно ту которая для этого проца!
    И PM тоже,возможно, пролить придется... Но должен заработать по идее.

  8. #8
    Senior Member Аватар для kostik1985-05
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    Ua_Poltava; Ru_Vrn
    Сообщений
    824
    Спасибо
    582
    Благодарностей: 146 : 92
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    если платы одинаковые почти , то есть шанс что будет работать ! ну прошу лить конечно ту которая для этого проца!
    пробовал экспериментировать с 6303 и 6303cl- ничего хорошего не получилось ( это делал в то время когда даже на MT не был выпущен разлок "в массы" ( а Genie брали такую сумму, что это вариант на корню был исключен, а код невозможно было нигде заказать), думаю и тут такая же ситуация. А так , разве ТС-у не жалко своего времени то...

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от kostik1985-05 Посмотреть сообщение
    пробовал экспериментировать с 6303 и 6303cl- ничего хорошего не получилось ( это делал в то время когда даже на MT не был выпущен разлок "в массы" ( а Genie брали такую сумму, что это вариант на корню был исключен, а код невозможно было нигде заказать), думаю и тут такая же ситуация. А так , разве ТС-у не жалко своего времени то...
    так 6303 и 6303I разные трубы ! шаг проциков разный ! в 6303 бети авилма
    а 6303I газу!
    ну к примеру тела SL3 6300 туда можно ставить пару от нормальных старых труб

  10. #10
    Senior Member Аватар для kostik1985-05
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    Ua_Poltava; Ru_Vrn
    Сообщений
    824
    Спасибо
    582
    Благодарностей: 146 : 92
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    ну к примеру тела SL3 6300 туда можно ставить пару от нормальных старых труб
    ну в 6303 от 6300 почему то не удалось у мну(((
    пусть в общем пробует, но скорее всего получится "ошибка при самотестировании"

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    еще 3G нету оказывается

    в общем не буду экспериментировать

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все таки пересадил, но телефон дальше надписи нокиа не загружается

Похожие темы

  1. E50 замена пары проц+флэш
    от kingmax1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.11.2009, 21:43
  2. замена пары проц флеш 2610с
    от МОЛНИЯ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2009, 01:24
  3. 6300 замена пары флеш+процессор
    от pesss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 21.03.2009, 01:35
  4. L2 замена пары проц+флеш
    от premier_serv в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.11.2008, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru