Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нокия 5800 не включаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14

    нокия 5800 не включаеться

    при включении от блока питания потребление 0.1 А дальше зависает перекатана бети и авилма как не видился программатором-так и не видиться чек не проходит.

  2. #2
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    Проверь на разъёме АКБ для начала BSI,чтобы не в обрыве был. Без него по Ф-бас видеться не будет. А по УСБ как-нибудь определяется,или та же ситуация?

    А вообще-то в такой ситуации нужно начинать с проверки вторичных напряжений,а не сразу за фен браться.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    проверил bsi до авилмы доходит, а напруги я и так проверил.
    что проц катать.

  4. #4
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    Зачем же сразу проц? Перекатай/замени N7505 еще. Идем от простого.

    Так и не ответил: по усб тоже никак не определяется компом?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Россия М.О.
    Сообщений
    280
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 77 : 39
    D2850 замени.

  6. #6
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от nerw77 Посмотреть сообщение
    проверил bsi до авилмы доходит, а напруги я и так проверил.
    что проц катать.
    И что с VIO, VIO_V, VDRAM?
    Проверь состояние D3000, D3300 (пропаять).

  7. #7
    Junior Member Аватар для ancle-fedor
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Шарья
    Сообщений
    97
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 12
    Млин! Да отмойте ж вы его!!
    Точно такой же дефект уже на 2-м аппарате так правлю, платы у обоих были - чище некуда, а окислы видимо где-то были.
    З.Ы. Померяйте сопротивление на контактах АКБ, яснее станет.

  8. #8
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение
    Зачем же сразу проц? Перекатай/замени N7505 еще. Идем от простого.
    Если уж от простого, то проверить напряжение на выходе N7590. А вообще-то топикстартеру не мешало бы лог чек прикрутить к своему посту, чтобы не играть в угадайку.

  9. #9
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 306 : 165
    Дык написал бы аффтор хотя бы какие напряги проверял! Действительно,достало уже гадать.

    Если уж от простого, то проверить напряжение на выходе N7590.
    Об этом тоже подумал,да не написал.

  10. Спасибо сказали:

    babycry (09.09.2010)

Похожие темы

  1. 5800 не включаеться
    от xagoluyxa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2011, 22:44
  2. X2-01 не включаеться
    от shnyrok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2011, 20:01
  3. L6 V3 не включаеться
    от edkart в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.10.2008, 17:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru