Показано с 1 по 8 из 8

Тема: w700i потребяляет 0,6mA

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w700i потребяляет 0,6mA

    w700i потребяляет 0,6mA при подключении в ключенном состоянии 0,75-0,8mA , загружеатся без сим до вставте сим, висит и греется возле N2311, если с сим то пишет подождите далее висит и греется тамже подскажите что делать. и что там может так грется? п.с. есть донор

  2. #2
    Member Аватар для Kiselyev
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Новосибирская обл.
    Сообщений
    172
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 19 : 15
    А самому посмотреть, что там греется не судьба? Мы угадать должны что ли.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я не могу понять толи N2311 либо L2334, C2335 но они же не отвечают за загруску - или я не прав?

  4. #4
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,330
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 537 : 308
    Цитата Сообщение от Molgach Посмотреть сообщение
    w700i потребяляет 0,6mA при подключении в ключенном состоянии 0,75-0,8mA

    Может это потреблений в десятках милиампер..:))
    (Если даже греется ..)

    Рабочий аппарат потребляет больше..0.6 мА..:))

    120ма и больше..
    После воды?..удара.?.или чего ещё аппарат ?..что проделали.?.опишите подробней..(Как писали выше в топике нет среди нас экстрасенсов:))))

    Программатор какой..есть ? Логи глянуть ..??

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Может это потреблений в десятках милиампер..:))
    (Если даже греется ..)

    Рабочий аппарат потребляет больше..0.6 мА..:))

    120ма и больше..
    После воды?..удара.?.или чего ещё аппарат ?..что проделали.?.опишите подробней..(Как писали выше в топике нет среди нас экстрасенсов:))))

    Программатор какой..есть ? Логи глянуть ..??
    вот снимки с моего блока первый не вкл аппарат второй при включенном но без дисплея.
    клиент не знает после чего аппарат, по внешнему виду после хорошего удара и воды.
    Делал: промывку в УЗВ со спиртом
    удалил С2338 - без изменения
    есть стандартный кабель usb и прога XS++ v.3.1
    также есть донор (битый с трешенами на N2600 и D2230)


    http://molgach.mylivepage.ru/image/2869/17737_01.JPG
    http://molgach.mylivepage.ru/image/2...0i/17736_2.JPG
    Последний раз редактировалось Molgach; 09.09.2010 в 01:02. Причина: добавил фото

  6. #6
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,330
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 537 : 308
    Цитата Сообщение от Molgach Посмотреть сообщение
    вот снимки с моего блока первый не вкл аппарат второй при включенном но без дисплея.
    клиент не знает после чего аппарат, по внешнему виду после хорошего удара и воды.
    Делал: промывку в УЗВ со спиртом
    удалил С2338 - без изменения
    есть стандартный кабель usb и прога XS++ v.3.1
    также есть донор (битый с трешенами на N2600 и D2230)


    http://molgach.mylivepage.ru/image/2869/17737_01.JPG
    http://molgach.mylivepage.ru/image/2...0i/17736_2.JPG
    аппарат потребляет больше пол ампера..(Тут на ощупь можно найти что греется)

    но при наличии такого оборудования и знаний..(Блок питания у вас нормальный для первого времени ) лучше аппарат отдать клиенту. если кроме этого "оборудования" .(есть стандартный кабель usb и прога XS++ v.3.1.) нормальных программаторов нет ..

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    аппарат потребляет больше пол ампера..(Тут на ощупь можно найти что греется)

    но при наличии такого оборудования и знаний..(Блок питания у вас нормальный для первого времени ) лучше аппарат отдать клиенту. если кроме этого "оборудования" .(есть стандартный кабель usb и прога XS++ v.3.1.) нормальных программаторов нет ..
    программаторов конечно нет, ну и клиенту без разницы что я буду делать с этим аппаратом (сломаю или верну в жизнь). Просто для себя охота поучиться ведь практики у меня почти 0.. а на ощупь я уже говорил что греется чтото из N2311, L2334, C2335.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,231
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 251 : 159
    Цитата Сообщение от Molgach Посмотреть сообщение
    программаторов конечно нет, ну и клиенту без разницы что я буду делать с этим аппаратом (сломаю или верну в жизнь). Просто для себя охота поучиться ведь практики у меня почти 0.. а на ощупь я уже говорил что греется чтото из N2311, L2334, C2335.
    Тогда хороший вариант есть - собери простейший преобразователь для ком-порта (на PL например) и выложи здесь сервисный лог.

Похожие темы

  1. W700i и клавиатура
    от prog_05 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2010, 21:45
  2. W700i не включается
    от eagleman в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.11.2008, 23:30
  3. Z2450 на W700i
    от kappel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2008, 02:03
  4. S.E W700i
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.08.2007, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru