Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Acer E110 тачскрин

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    13 region
    Сообщений
    419
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    Acer E110 тачскрин

    Нужен тач на этого зверя от чего подойдет, где свой взять?

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2010
    Адрес
    Самара РФ
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от I)[email protected] Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема. Нашел несколько интернет магазинов через поисковик, но там дорого. Чем заменить пока не знаю, если, что найду сообщю.
    После долгих консультаций на форумах понял, а затем проверил - ставь любой подходящий по размеру и удобству монтажа. Главное не перепутать пластины: на одной пластине (верхней наприм.) контакты "верх" и "низ", на другой "право" и "лево". Мне пришлось (Acer DX650) даже поменять попарно "верх" на "низ" и "право" на "лево" - поэкперементируйте. Самое плохое что может ожидать - долгая калибровка. Процессор при калибровке "обучается", т.е. снимает показания сопротивления при косании определенной точки и запоминает.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,350
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 277 : 159
    Цитата Сообщение от VALT63 Посмотреть сообщение
    После долгих консультаций на форумах понял, а затем проверил - ставь любой подходящий по размеру и удобству монтажа. Главное не перепутать пластины: на одной пластине (верхней наприм.) контакты "верх" и "низ", на другой "право" и "лево". Мне пришлось (Acer DX650) даже поменять попарно "верх" на "низ" и "право" на "лево" - поэкперементируйте. Самое плохое что может ожидать - долгая калибровка. Процессор при калибровке "обучается", т.е. снимает показания сопротивления при косании определенной точки и запоминает.
    если вы даже не представляете как выглядит аппарат то не пишите ерунду всякую , верх тача с закругленными краями внизу символы на стекле , китая не видел оригинал 60.H4C0Y.002 заказывал у производителя ценник примерно 1800руб

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    583
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    сенсор сам прямоугольный, разбери и глянь если не верешь. А нижнее меню принцип как у китайца только в них краска снизу а здесь эластичная пленка сверху. Буду пробовать поставить от китайца, что получется напишу.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    558
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    если вы даже не представляете как выглядит аппарат то не пишите ерунду всякую , верх тача с закругленными краями внизу символы на стекле , китая не видел оригинал 60.H4C0Y.002 заказывал у производителя ценник примерно 1800руб
    вот вот,правильно вы говорите ,это не какойто там кутек s100 или асус P525(прим.),поэтому замена аналогом по диагонали,обычным сенсорником не реальна,там своё индивидуальное сенсорное полотно\передняя панель,так что только от такого же и подойдёт,он не взаимозаменяем!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    так как ,можно ли поставить допустим от sony erica p990?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от irkam Посмотреть сообщение
    так как ,можно ли поставить допустим от sony erica p990?
    Можно, если по размеру подойдет. Для тех кто не в курсе, поясняю - у всех Асеров сверху тача фигурная пленка (как у китайских айфонов), а под ней обычный прямоугольный тач. Подбираете тач по размеру, переклеиваете верхнюю пленку, калибруете - и все работает! Мы обычно за такую процедуру берем 1500руб, поэтому те, кто заказывают в сервисе оригиналы по 1800руб - можете обращаться, вы еще 300руб сэкономите

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    132
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    вчера буквально сделал етого зверя подобрал по размеру от ерика р990го а пленку сдер и переклеил вот и все дела

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    495
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 177 : 40
    Тачи на него есть в м911 дешёвые

Похожие темы

  1. Acer E110 экран подойдет ли от от Acer DX900?
    от wapick в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.02.2013, 13:08
  2. Аналог дисплею Acer E110
    от ToxaChel в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.01.2013, 22:48
  3. Acer E110 опознать элементы
    от nsd00 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2012, 00:20
  4. Acer E110 совместимость коннектора на тач
    от Fox. в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.12.2011, 12:52
  5. Acer E110 и микрофон.
    от CHOBA в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2011, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru