Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3250 и UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5

    3250 и UFS

    На днях потерял свой телефон 3250,из того что было в мастерской собрал себе еще один такойже ,работает как новый ,но вот беда не могу сделать ему сбросы. *#7370# не сбрасывает тк требует защитный код ,а через UFS в логе пишит вот что
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-38] [2.1.0.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 14B000173A3A0058B84FDCC2D918C84FEE7CF691
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch
    Rebooting Mobile
    Однако же мой UFS на ура коннектит другие 3250 и другие нофелеты ,стоит версия v02.10.000 недавно установил ,прошивает все не жалуюсь ,думал на папку Flash в директории Phoenix заменил на проверенную временем с другой версии UFSa , тоже самое переустановил поновой ,тоже .
    Помогите ,не пинайте в поиск ,ниче вразумительного на эту тему не нашел

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,496
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,848 : 548
    да ладно? ничего вразумительного нет?
    ищем вот это (не надо искать именно для 3250, ищем для всех телефонов)
    ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch
    и можно просто учитаться найдеными топиками

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    84
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 9 : 6
    в Поиск там же все есть , убери галочку Дуал лайн должно пойти

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    Ну я знаю ,что с двойной лин его не прошить ,без галочки пишит тоже самое,проблема в телефоне

  5. #5
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 304 : 165
    А по usb не пробовал?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    145
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 5
    USB он тоже не видит почемуто

  7. #7
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 304 : 165
    Попробуй Джафом(можно и ломаным) через Уфс,помогало.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    1,193
    Благодарностей: 317 : 147
    Что вы паритесь, тут 2 варианта, либо у ТС кабель кривой, либо руки, без вариантов, если кабель - ул опшнс и все готово, если второе...тут сложнее

Похожие темы

  1. 3250 не шьётся через UFS
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.11.2010, 14:56
  2. Как прошить 3250 через ufs-3 помагите
    от pttpmd в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.11.2009, 16:39
  3. 3250 включается на jaf и ufs
    от RNG_NK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2008, 00:57
  4. 3250 включается только от UFS
    от Wlaandalex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2007, 15:36
  5. 3250 кабель под UFS
    от silverblak в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru