Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Не могу понять как перекрасить Z520

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу понять как перекрасить Z520

    Добрый день. Не могу никак понять как перекрасить z520 из BROUN в RED
    cid36
    Прошу помоч знающих людей!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от Kolj008@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не могу никак понять как перекрасить z520 из BROUN в RED
    cid36
    Прошу помоч знающих людей!
    Так для помощи необходимо для начала выложить логи.

  3. #3
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    Цитата Сообщение от Kolj008@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не могу никак понять как перекрасить z520 из BROUN в RED
    cid36
    Прошу помоч знающих людей!
    Так и без логов понятно, что красной краской :)
    Что из оборудования по SE имеется? Чем перекрашивать собираетесь?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу извенить меня сейчас на работе сижу а телефон и проги дома, прошивать собрался XS++ и обычным USB кабелем

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от Kolj008@ Посмотреть сообщение
    Прошу извенить меня сейчас на работе сижу а телефон и проги дома, прошивать собрался XS++ и обычным USB кабелем
    Несите вы его в СЦ. Забудьте вы о халявных программках!

  6. #6
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    Цитата Сообщение от Kolj008@ Посмотреть сообщение
    Прошу извенить меня сейчас на работе сижу а телефон и проги дома, прошивать собрался XS++ и обычным USB кабелем
    А разве CID36 прошивается обычным USB кабелем?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от babycry Посмотреть сообщение
    А разве CID36 прошивается обычным USB кабелем?
    Прошивается. ТС, есть и халявные решения, но здесь они не приветствуются, так что в СЦ или, кто ищет, тот всегда найдет.

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от Kolj008@ Посмотреть сообщение
    Прошу помоч знающих людей!
    Возьми ЭТО и перекрашивай сколько угодно

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от Kolj008@ Посмотреть сообщение
    Прошу извенить меня сейчас на работе сижу а телефон и проги дома, прошивать собрался XS++ и обычным USB кабелем
    Обычным usb кабелем точно не прошьёшь, нужен немного необычный (с мелкосхемкой посередине). А халявные проги возможно и есть... Но за ними сходи на другие ресурсы.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Обычным usb кабелем точно не прошьёшь, нужен немного необычный (с мелкосхемкой посередине).
    Z520_cid36 можно прошить и обычным dCU-60.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от NeKto966 Посмотреть сообщение
    Z520_cid36 можно прошить и обычным dCU-60.
    Невозможно не в один DB2010\2012 залить erom с помощю прямого usb кабеля.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Возможно. Если бы не делал, то не утверждал бы.

Похожие темы

  1. Не могу понять как пользоваться QXDM
    от Nope в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2008, 00:59
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2006, 03:20
  3. Ответов: 29
    Последний ответ: 28.01.2006, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru