Показано с 1 по 6 из 6

Тема: W580 выключается в поиске

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 8

    W580 выключается в поиске

    Всем привет. Собственно принесли этот аппарат не включающимся после какой то мастерской, где сильно наковыряли с клавиатурами, плата чистая. Но при подключении к БП и включении начинает греться КП, поребление 0,4А. Полюбому вторичка, поднял КП, прозвонил кондеры. Показал КЗ C617 что на VDDE. подключил цепь к блоку напрямую, грелся проц, поднял - шары слипшиеся, перекатал, поставил на место, он завелся...но на этом сказка закончилась, при работе потребление с подсветкой 0,25-0,3А. Великовато . При звуке вообще до 0,5. Вставляешь сим, включается, начинает искать сеть и вырубается без рестарта, во флай моде работает нормально. Но в режиме ожидания 0,05-0,1А. Пойду пока поднимать экран - кстати теплый во время работы, и искать КЗ. Может кто сталкивался с таким. Какие будут мысли? рекавери уже сделал, проц и кп катал два раза, в инженерке все работает

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от KAI2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собственно принесли этот аппарат не включающимся после какой то мастерской, где сильно наковыряли с клавиатурами, плата чистая. Но при подключении к БП и включении начинает греться КП, поребление 0,4А. Полюбому вторичка, поднял КП, прозвонил кондеры. Показал КЗ C617 что на VDDE. подключил цепь к блоку напрямую, грелся проц, поднял - шары слипшиеся, перекатал, поставил на место, он завелся...но на этом сказка закончилась, при работе потребление с подсветкой 0,25-0,3А. Великовато . При звуке вообще до 0,5. Вставляешь сим, включается, начинает искать сеть и вырубается без рестарта, во флай моде работает нормально. Но в режиме ожидания 0,05-0,1А. Пойду пока поднимать экран - кстати теплый во время работы, и искать КЗ. Может кто сталкивался с таким. Какие будут мысли? рекавери уже сделал, проц и кп катал два раза, в инженерке все работает
    Я бы для начала проц заменил. Возможно ещё и усилок в радиотракте битый.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 8
    Проц пока менять не буду - уже надоело катать шары (((. Все таки попробую потихоньку снимать все, что не работает во флай режиме - блютус, радио, усилок. Буду пускать без них по очереди.

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от KAI2010 Посмотреть сообщение
    Все таки попробую потихоньку снимать все, что не работает во флай режиме - блютус, радио, усилок. Буду пускать без них по очереди.
    Это верно!Кстати попробуй без сим в 112 позвонить...делай выводы

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 8
    Эх сам не догадался, чуть бы пораньше совет....0)я уже снял sky, еще раз купаю, просушу и попробую завести

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    ОРЕЛ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 8
    В SKY'е была утечка, поменял, заменил разъем внешней антены перемычкой.В режиме ожидания теперь 0,00-0,01. Сеть хватает сходу при включении без раздумия. Сделал рекавери, повысил до 53 сида, прошил и на выдачу, работает отлично. Может кому пригодится). Тема закрыта

Похожие темы

  1. w580 выключается в поиске
    от Berka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 11.06.2011, 18:16
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 26.03.2010, 15:38
  3. K510 выключается при поиске сети
    от Shnurmotors в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2010, 06:41
  4. K700 выключается при поиске сети
    от JIyHaTuK в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2008, 12:23
  5. Panasonic GD-35 выключается при поиске сети
    от chDmitrii в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2005, 20:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru