Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Siemens a31-звук

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Кам.Подольский
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens a31-звук

    Siemens a31-нет звука в динамике. Динамик рабочий. Где и что искать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от oleg.g. Посмотреть сообщение
    Siemens a31-нет звука в динамике. Динамик рабочий. Где и что искать?
    неисправность в плате телефона

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Кам.Подольский
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прозвон до процесора -О.К! Проц. перекатал всё так-же..

  4. #4
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,870 : 422
    Питальник перекатай, а лучше поменяй.

    oleg.g. надо сразу было тогда писать какие меры предпринимал а не сразу спрашивать что делать... Мы тут не ясновидящие.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от oleg.g. Посмотреть сообщение
    Прозвон до процесора -О.К! Проц. перекатал всё так-же..
    я точно не помню уже про а31 ,но диалог там должен быть , вот с диалога звук и идет!

    Цитата Сообщение от oleg.g. Посмотреть сообщение
    А есть нормальная схема, а то у меня обрывок какойто!?
    а как вы тогда до проца отзвонили?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Кам.Подольский
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А есть нормальная схема, а то у меня обрывок какойто!?

  7. #7
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,870 : 422
    Цитата Сообщение от oleg.g. Посмотреть сообщение
    А есть нормальная схема, а то у меня обрывок какойто!?
    Кнопку поиск трудно нажать что ли? потратил всего 5сек своего драгоценного времени)
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F1%F5%E5%EC%E0
    -1

Похожие темы

  1. Siemens A31 передатчик
    от ZVI_Valeriy в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2009, 14:42
  2. Siemens A31 не прошивается
    от GER_KON в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.06.2007, 12:00
  3. SIEMENS A31
    от OPC в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2007, 12:03
  4. Siemens a31
    от Elektron_76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2007, 10:25
  5. SIEMENS A31
    от dodo79 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.05.2006, 04:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru